Аналогично. Хватает одинх видео и историй как женщины водят и паркуются. Вчера вот меня такая дама чуть не переехала, поворачивая направо, смотрела только налево. Мелочь, а все таки. Мужики как то более внимательны.
Ну понятно-это бесконечный спор. Просто не надо говорить, мол мужики-епанутые. Таких хватает с обеих сторон.
Неожиданно возникла одна из старых клиентов. Присоединял ее фирму к головной организации в Питере, все сделал, свидетельство отдал. Но предупредил, что ее областная наложка - это ужыс, летящий на крыльях ночи, и все их гешефты я предугадать не в состоянии. Звонит просто в панике - областная до сих пор не внесла запись о ликвидации ее конторы. Позвонил туда - сказали, что из Питера все пришло, контора значится в схлопнутых, но видимо база косо выгрузилась, бывает, на днях выгрузят снова. Хотел успокоить - чего только не наслушался, вплоть до требования возврата денег ("неизвестно где вы это свидетельство взяли") и требования внести эти данные самому как-нибудь. Цитата "Прошло уже два дня с вашего звонка, а в базе этих сведений еще нет"... Ндя ... При этом она уверена, что эта выписка как-то поможет ей избежать оплаты налога за проданную долю.
android, у меня тоже подобные были. Сказала коротко "Идите на ###" , положила трубку и пошла пить чай