мАлина, в том то и дело, при подготовке удаленно все было правильно. Как после оказалось, девочка звонила с вопросом и они делали документы сами, на другое ООО, в моем решении все было прописано, я привозил распечатанные документы, кроме того отправлял и в электронном виде. Могу совершенно справедливо предположить, что он дал задание сотруднице заказать удаленную подготовку документов, а девочка решила схитрить и готовила их сама. С вопросом звонил не клиент, а девочка от его имени. Чисто теоретически может быть даже так.
неадЕкватные..ну это я так... --- добавлено: 6 авг 2013 в 16:16 --- нет..я тоже хотела, у меня муж в этой теме шарит, сказал-фуфло.
млять, вот вчера одной бабёнке ВСЁ приВСЁ около двух часов объясняла по первчике.. она всё записывала-записывала... щас пришла и заявляет , что она почти всё потеряла , а то что не потеряла - нифига в записях своих понять не может...ВОТ КАК ТАК МОЖНО?7??
предварительно тебе моск разрушив за те 2 часа. сволочи. мочить таких! у меня похожая была по иностранному представительству -- 3 часа ей разъяснял и свалила. думала, что самая умная и все теперь иностранцам расскажет. все -- да не все. кое-что я припрятал в кармане
Да зачем все-то рассказывать? Зачем клиенту знать, как формы заполнять? Когда такое начинают выспрашивать, то сразу отшиваю халявщиков.
у мня муж хитомудрый, зарегался на форуме, почитал и сам себе изменения делал))) я уже когда с ним познакомилась, грю, милый, обращайся, я все сделаю. Нифига, грит, я принципиальный, разберусь сам. И ведь разобрался))После пары отказов
да мужики ваще странно-ебанутый народ.. говорю своему - давай выкинем твой старый монитор и купил новый, белый (под интерьер квартиры). нашла уже красивый... короче, три месяца сопли жевал, со своим лохматым монитором расстаться не мог. седня звонит - загорелся его монитор, аж пробки выбило... ну вот как его можно назвать ?
Прикольно всегда смотреть на людей, которые начинают разговор с тобой свысока, с чувством собственной охренительной значимости в своих же глазах. И как во время разговора, когда начинаешь вести разговор про затраты-расходы, такие люди меркнут, блекнут, теряется лоск и начинается невнятное мычание про то, что квартирка у него маленькая, зарплата еще меньше и вааще три тысячи рублей - это громадные деньги. В конце разговора с ним обычно не хочется уже общаться никогда.
Бережливым. Я моник себе купил прошлый лет 7 назад и ни за что не поменял бы, если бы он не помер. Хотя, конечно, присматривался к большим диагоналям, но...