вот как реагировать? тетка звонит на все телефоны полчаса и пытается заказать выписку на ИП, что такое ОГРНИП она не понимает, сидит смотрит в свидетельство и в упор его не видит ....прислала в результате серию и номер свидетельства... у нас ей объяснить не получается
Только у нас человек, который ошибся телефонным номером, может наехать на отвечающего. Сейчас позвонила тетка, требовала какого-то Диму и очень была разъярена, что трубку взял не Дима. После того, как выяснилось, что она ошиблась аж на две цифры, она меня еще и обругала. Тьфу...
android, такая же фигня))) звонит баба (по другому и не назвать это быдло) - дайте Лену. Говорю что такой здесь нет. В ответ трехэтажный мат, типо а какого х.... ее тут нет )))
Клиент нарисовался. Но какой-то он мутный - долгов на фирме нет, но видать рыло в пушку по самые ушки. Хочет переехать на свежий адрес (адрес его) в Крыму и сменить дира на крымского (дир не его). Чем мне лично грозит такое менялово в правовом смысле и вообще - повышающий коэффициент 2 или полтора?
Я лет пять назад активно помогала в открытии счетов своим клиентам юрикам...ну да бы контролировать процесс- я указывала свой телефон. Потом поняла, что затея дерьмовая и забила. Сейчас понеслось) Пн: -Попросите Юрия Ивановича? - Вы ошиблись. Вт: - Это ООО Ромашка? - Нет. - А с кем по погашению кредита можно переговорить? - не в курсе... И так каждый день)
android, сделай простейший договор: Ты Юрист частник- Сторона заказчик. Опиши тупо услуги по регистрации в ИФНС и все. Лишнего в Договоре не пиши). И деньги за работаешь и палева не будет!
android, значит В путь! В нашей сфере боятся то? Если мне откровенно по тел говорят: - обнал - гномы - доков нет Шлю на ###.
Лидия Петухова, ну как ... Доки у него почти все есть, кроме Устава, который он благополучно забыл в другом городе. Номы ... Да хз. Участник - он. А дирику в душу не заглянешь ...
Лидия Петухова, да он вообще ни о чем на одной странице ... Типа я берусь поменять дирика и адрес, а он мне взамен пятнашечку. Никакой конкретики - чье, зачем - я не пишу.
Вот какая тебе еще конкретика нужна, параноидальная ты личность? Тебе же сказали, заключи договор на смену дира и адреса. Пришел кто, участник? Какого тогда хрена мозги конопатишь? Пятнашку за 30 минут работы предлагают, а он еще на форуме сиськи понять решил, тему создал.
Вроде бы по рекомендации от приличной дамы ... Очередное мурлин мурло нарисовалось на горизонте. Я даже к нему съездил - пол-выходного потратил. По итогам выяснилось, что проще застрелиться, чем ему помочь. Ну он же столько лет сам был и за юриста, и за бухгалтера и даже за уборщицу ... Подписал кабальный договор с банком на кредит. Где кредит - хз. Подписал договор на то, чтобы отремонтировать пяток офисов на таких условиях, что еще и должен остался. Пытался с меня что-то требовать. Я ответил, что варианты есть, но это дорого. После начавшихся речей, что за дорого он не может, не хочет, и вообще он не дурак, чтобы его на деньги разводили (это вызвало у меня улыбку) расстались с условием созвониться вечером. Позвонил я пару раз, но он просто скидывает. Ну-ну. Времени жалко - и так его ни хрена нет, а тут пол-дня псу под хвост. И Спортивная от меня не ближний свет :( Хны :(