почему? ты в магазин приходишь, покупаешь хлеб и просишь скидку на колбасу? Потом, когда к директорам приходят из обэпов, директора офигевают какие суммы гонялись по счетам...
Первый кадр этого года: звонит, говорит что его клиенту нужно сделать альтернативку + смена адреса, у его клиента бюджет 80К, он готов (тут начинаем ржать) оплатить нам 35К, остальное - его. Где таких горе евреев берут ((((((((
+ 100 на форуме народ делает и никто не жалуется - найдет нормального исполнителя и в путь! Мне нравится с посредниками работать (они в теме обычно и не задают 1000 тупых вопросов) - есть цена за услугу и мне пох кто сколько на этом сверху накинет.
35 рублей за адрес под миграцию, аленя и рег действия с пошлинами??? Ну некоторые на этом форуме сама шедрость Но мы за доширак не работаем....
Это же отлично, что все равно за 35 сделают. Значит Богдан скоро получит оплаченный на 500 счет, я на 100 за суды, и, возможно даже, уголовный адвокат на 50-150. Пример есть.
xtremest, ой, я вас умоляю... мечты-мечты.. они всё равно в массе своей максимум условку получат и они это знают... а те кто не условку, будут до посленего тянут, а потом из Матросской тишины только адвоката нанимать...
Считаем себестоимость: Комплект доков - 1200 руб., два выезда - 6 000 руб., нотар - 3600 руб., пошлина - 800 руб., адрес - 5000 руб.. Итого: 16 600 руб.. Остальное добавляем в соответствии со статусом фирмы. Мурзик отхватывает аж 3400 руб., что не мало.
А если с Яндекс-карт - то и бесплатно. --- добавлено, 20 янв 2015, дата оригинального сообщения: 20 янв 2015 --- Можно и одним выездом обойтись, если дира на 2 этапе менять.