млять, ребята, мы еле отработали... новогоднего настроения вообще нет... делали клиенту рео. закончили в сентябре. данные до сих пор в базе не появились ни о начале, ни об окончании. у клиента "директор" этой фирмы (родственник) типа юрист. Не имею право ставить диагнозы, но думаю, слегка отстает в развитии. Короче, 25.12 начал звонить и истошно орать, что сведений об окончании рео нет, гоните ему лист записи (но для листа записи доверку деньги зажучил). Я ему говорю, что после НГ сделаем ( мы ж ему выписку по правоприемнику скидывали и т.д.) Он говорит ок, кладет трубку, проходит час - звонит опять!! И так 3 дня каждые 2 часа.. потом присоединилась какая-то его адвокатша с воплями. Клиенту звоним - тел вне зоны. Нашла его через фейсбук, выговорила всёё что думаю.. извинялся... а тик никуда не денешь :( --- добавлено, 29 дек 2014, дата оригинального сообщения: 29 дек 2014 --- и за последнюю неделю у нас неадеквата повылазило человек 5!
КОШЕЧКА, какая наложка не внесла записи? Если есть ГРН сведений о начале и об окончании, могу поделиться образцом жалобы в ФНС России. Помогает 100%, как рассол при похмелье
android, 5-я краснодарская.. сцуки млять! я им 3 дня звонила и не дозвонилась! прикинь?! я сеня накатала жалобу через налог ру . Там есть "подать жалобу он лайн".. не то?
КОШЕЧКА, тогда тебе нужно было жаловаться на 46, Краснодар-то тут при чем. Алгоритм такой. Звонишь в 5 налоговую Краснодара и в отделе регистрации юридических лиц таким ласковым голосом, вежливо, спокойно спрашиваешь - когда произведена выгрузка в МИФНС 46 информации по ООО ".....", которое было ликвидировано тогда-то за номером таким-то. Они тебе скажут дату и исходящий письма. Ты попроси их еще раз выгрузить. Они выгрузят. Если через пару дней информация еще не будет в базе - пишешь жалобу он-лайн в ФНС России от имени организации именно на 46 наложку, но указываешь свой телефон и мыло. В жалобе пишешь про то, что Краснодар закончил рео тогда-то, а в 46 сидят одни лентяи, до сих пор не добавили сведения в базу. Они передают письмо в УФНС по Москве. УФНС бьет по башке начальству 46 и сведения вползают в базу. Плюс в том, что УФНС отправляет свой ответ не только тебе, но и в ФНС России.
android, тьфу, перепутала.. не 46я, а люберецкая.. 17я по МО.. ты считаешь, что 17-я по МО виновата? Почему же тогда в самой краснодарской наложке фирма числиться как "действующая" хотя на сервис.налог.ру есть ГРН ?
КОШЕЧКА, разговор пошел бы предметнее, будь у тебя под рукой ОГРН или ИНН по этой конторе. Но давай разберемся, что же происходит по фирме, когда заканчивается рео. Или когда оно начинается. Начнем с того, что если фирма Люберецкая, то статус присваивается ей именно в Люберцах. Потому что только там есть запись о том, что фирма стоит на учете в этой налоговой. А без этой записи поменять статус невозможно. Как только по фирме получается первый ГРН по рео, Краснодар пинает в Люберцы электронное письмо с исходящим формата ДСП-такое-то. В Люберцы, поскольку это самая крупная наложка МО, таких писем приходит чуть больше, чем до хрена. А там сидят в отделе 2-3 человека, которым за свою зарплату только спать на работе не лень. Вот найдут они письмо - фирма поменяет статус. Не найдут - не поменяет. Но это еще не все. Данные поступают в УФНС по МО. И вот когда это самое УФНС актуализирует базу, тогда эти данные и появятся. А они тоже ну не прям горят желанием много работать. Когда процедура рео заканчивается, происходит тоже самое. Поэтому звонишь в 5 ИФНС по Краснодару в отдел регистрации, там тебе диктуют исходящий и дату, ты их просишь повторно выгрузить. Через денек звонишь в Люберцы в такой же отдел, спрашиваешь, не приходило ли письмо. Если неделю нет данных - можешь жаловаться. Но только на Люберцы. Краснодар свое дело уже сделал. У меня были в этом году две рео областных контор. В Щелково я правды не добился, написал жалобу он-лайн в ФНС РФ, через две недели все выгрузили, а УФНС МО тут же актуализировали, чтобы по башке не получить. А в Люберцах я позвонил Славко, он вышел на людей из отдела, они нашли письмо и выгрузили без всяких пинков сверху, а потом он мне выдал выписку из Люберецкой базы данных. Денег стоило, но немного, зато на все-про все - 4 дня. А уже выгруженная информация появилась в базе через пару недель.
android, Спасибо, Андрюх, очень помог! Надо было тебя сразу спросить. Пойду Мурзика пну. А сколько ты Игорю забошлял?
КОШЕЧКА, да обращайтесь, если что. Всегда рады помочь хорошим людям Игорь взял по-моему полторушник за добавление информации и штуку за выписку. Ну в общем в пределах 3 тысяч. Но в целом это очень успокоило клиента ... Он тоже был нервный :(
Клиент просит выход директора в банк + к нотариусу в соседнем здании от банка. Говорит, что это один выход (и хочет платить соответственно за один выход). Я считаю, что это два выхода. Кто прав?
2 учреждения - 2 выхода... клиент наверн убежден что выход - это оторвал жопу с дивана и вышел на улицу