Neoplan, Нео, хочешь рамсить? давай. У тебя, как у "юриста" есть профессиональные успехи, котлета лавэ в кармане, может хата свою купил? Нет??? А я как регер это всё сделала. И - лучше быть богатым регером, чем нищим юристом
Neoplan, когда тебе нечего сказать, ты сразу начинаешь петросянить. Разговор окончен. Доберешься до моего уровня, тогда замечания будут от тебя уместны.
у миня нет уровней, всё что заработал на заводе в ночную смену - отправляю на благотворительность в фонд "Щеневмерла сшитая первичка"
сижу ржу просто не могу как))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давно регистрировал контору на покупной адрес от собственника (ИФНС № 19), но там не помещение а трансформаторная будка. Так вот ещё года три назад этот клиент не поленился приехать туда и сфоткать эту будку и там на будке большой куй нарисован с крыльями. Он потом предъявлял за этот адрес (я до него не знал, что там будка)))) В общем тогда все разрулили, тем более банк им счет открыл. А сегодня он же меня прикалывает, как он судился с другой конторой и представитель той конторы принес в суд такую же фотографию в обоснование того, что компания левая не находится по адресу и т.д. и т.п. Говорит, что судья потом ржал весь процесс ))))))))))))))))) --- добавлено, 1 дек 2014, дата оригинального сообщения: 1 дек 2014 --- Жалко что у меня этой фотки нет, чтобы выложить)))))))
а ведь реально - компания только создается.... а уже есть прекрасный адрес с логотипом точно отражающим основные направления деятельности компании...и конрагентам и приставам сразу все понятно, когда приезжают туда разбираться или уже с исполнительным листом... прямо и доходчиво..
Скажите, как Вы объясняете клиентам, что работаете по предоплате? Или как только говорят об оплате потом, когда деньги будут - сразу в сад? Я обычно культурно общаюсь, но бывают такие чмошные ########, что срываюсь, да. И почему фраза "деньги у меня будут нескоро" считается у некоторых горе-предпринимателей основным аргументом для того, чтобы не заплатить сейчас?
Разве это входит в компетенцию начальника юридического отдела, объясняться с клиентами по поводу расценок на услуги? Обычно об этом сообщают менеджеры по продажам услуг, в крайнем случае юристы, но никак не начальник юр. отдела. Если клиент интересовался услугами, сначала его информируют об услуге и стоимости, потом выставляют счет и затем начальник юр отдела распределяет работу между подчиненными. У тебя вообще работа странно построена, ты и с клиентами общаешься по поводу работы, и в 46, и фонды ездишь. android, ты точно начальник юр. отдела? Мне кажется при приеме на работу тебя ввели в заблуждение по поводу наименования твоей должности.