да видел. ну орут и все такое. был случай. я терпел, объяснял, потом хуями обложил дядьку и все такое. он успокоился и извинился. повезло? --- добавлено, 21 окт 2014, дата оригинального сообщения: 21 окт 2014 --- кавказцы давят и если ты прогибаешься, то тебя так и будут давить дальше. а если ты гнешь свою линию, вежливо и культурно посылая их предложения, то все будет нормально.
А як же? Они стоят скопойненько в очереди, но.. с них "стопицот" уже) --- добавлено, 21 окт 2014, дата оригинального сообщения: 21 окт 2014 --- Ху их "кукушка"?
А чо с ним будет-то? Поёшь песенку про себя: "Я скопоооен, словно чипса в небесах, Я скопоооен, я забыл про чумбурах.." И всё такое.
были молодые ребята с чечни - фирму им регил... главное обо всех нюансах им сказать + для них договор сделал - не поленился - все расписал. мягко мне намекнули, что если кину - кишки мне выпустят... я пошутил, что сейчас возьму их 23.000 рублей и побегу!!! )))))))) поржали... а потом когда они доки забирали - говорю - чего реально руки за эти деньги марать бы стали? они говорят - да мы прикалываемся - имидж поддерживать надо! большинство думает - что 99% чеченов - мафиозы.
Так дураки долго не живут (зато часто рождаются) в этих широтах, так что все легализуются по возможности)
Да там дело было на 8 рублей, мне их с таким чувством бросили на стол, будто я прошу 8 рублей за кабачок))) Я даже возмутиться не успел - дядька убежал, типа занятой такой)))) Пара миллионов на рео - это не про него..) Ведь что там делать? Бумажка-букажка, только слова заменил и всё))))
Мне жаль того гения-регодела, который за рео может взять пару лямов, приложив свои способности в политике, кино и прочем шоу-бинесе, он-бы заработал гораздо больше, да и жисть катилась-бы живописней.
прикиньте, у нас некоторые клиенты по выпискам задают нам странный вопрос "А если я сейчас выписку пришлю, вы ее сразу можете сделать?"... я сразу в ярость впадаю.. как бы так ответить, что бы не обидеть?
Принесли первичку.... 12!!!!! учредителей))))) Я вот сижу и думаю, а ведь это реально подстава! Если отказ по вине юриста - 13 200 это только форму перезаверить + 4 000 г/п + около 18 000 доверки!))))) аж руки задрожали....
А ты предложи клиентам без нотарзаверения поехать лично на подачу- пусть приемщик в 46й офигеет!)))))
Так попадешь же ты (не дай Бог, конечно) по своей вине, что ручки дрожат. Что ж тут поделать, ты не возьмешься - другой сделает это. Хотя, конеш, раньше проще было) До всей этой тряхомудии 14-го года. А что фуй на этот бизнес - та еще тема для разговоров)))
В смысле? ..... У нашего нотариуса стоимость 12ти доверенностей отличается от стоимости одной доверенности от двенадцати доверителей.