А мои клиенты неадекватные в положительную сторону))) Эпизод один из: Есть одна клиентка) приятная , невысокого роста, еврейская бабушка)), которая с каждого своего отпуска привозит мне всякую ерунду...вернее сувенирчики)). Звонит она мне недавно и заказывает 2 простых рег действия. Я и не помню сколько стоило это ей раньше, так как для индивидуальных клиентов, у меня обычно "индивидуальные" расценки). Назвала ей 50 тр и выставила счет)). Звонит она мне в тот же вечер: Аминочка! почему столько, а не 100?! мы платили тебе столько раньше))). Я в легком замешательстве, так как и менять цену неудобно, но и отказываться тоже жалко... пока я думала как бЭ выйти из положения, она мне: выставляй новый счет, пусть платят! Хозяин барин)))
поехали Статья 275. Заключение трудового договора с руководителем организации В случае, когда в соответствии с частью второй статьи 59 настоящего Кодекса с руководителем организации заключается срочный трудовой договор, срок действия этого трудового договора определяется учредительными документами организации или соглашением сторон. ... Указан случай и сслыка на другую норму. Это не является безпроворотной нормой. Статья 58. Срок трудового договора Трудовые договоры могут заключаться: 1) на неопределенный срок; 2) на определенный срок не более пяти лет (срочный трудовой договор), если иной срок не установлен настоящим Кодексом и иными федеральными законами. Срочный трудовой договор заключается, когда трудовые отношения не могут быть установлены на неопределенный срок с учетом характера предстоящей работы или условий ее выполнения, а именно в случаях, предусмотренных частью первой статьи 59 настоящего Кодекса. В случаях, предусмотренных частью второй статьи 59 настоящего Кодекса, срочный трудовой договор может заключаться по соглашению сторон трудового договора без учета характера предстоящей работы и условий ее выполнения. Если в трудовом договоре не оговорен срок его действия, то договор считается заключенным на неопределенный срок. В случае, когда ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в связи с истечением срока его действия и работник продолжает работу после истечения срока действия трудового договора, условие о срочном характере трудового договора утрачивает силу и трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок. Трудовой договор, заключенный на определенный срок при отсутствии достаточных к тому оснований, установленных судом, считается заключенным на неопределенный срок. Запрещается заключение срочных трудовых договоров в целях уклонения от предоставления прав и гарантий, предусмотренных для работников, с которыми заключается трудовой договор на неопределенный срок. Императива для руководителя на срок договора нет. Статья 59. Срочный трудовой договор По соглашению сторон срочный трудовой договор может заключаться: ... - с руководителями, заместителями руководителей и главными бухгалтерами организаций, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности; ... Давайте выделим - По соглашению сторон срочный трудовой договор может заключаться НЕ ВИЖУ ОБЯЗАННОСТИ ЗАКЛЮЧАТЬ СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР) Добавлю от себя, что ни разу на моей памяти никто не придирался, если у компании в уставе указан срок полномочий, как неопределенный = бессрочный. Если не ошибаюсь, был уже разговор, но давно, более 2-х лет назад.
ну можно оф. ликвидацию замутить с "гарантией". Рео одну к одной сделать! --- добавлено, 14 окт 2014, дата оригинального сообщения: 14 окт 2014 --- Зарегистрируйте мне ИП - 50.000 рублей! спасибо!
простое регдействие?)) это совокупность регдействий, образующих в итоге не такое уж и простое действо, не так ли?
у меня фантазия слабая!!! --- добавлено, 14 окт 2014, дата оригинального сообщения: 14 окт 2014 --- всем бы таких клиентов - у меня тут каждый первый скидку клянчит!
И наоборот! Пускай льётся рекой бурная дискуссия трудящихся по обмену опытом между профессиями. Кто раздвигать ноги мастерица, а кто документ шьёт, как пулемет - фашистов! Везде нужно мастерство, тунеядцам не место в нашем Отечестве!