ПоцелуйГенСека, ага, и сам с собой встретился. 9 налоговая у Назара13, если что. И вообще я миллиардер Абрамович, прикидывающийся регером...
Я тебе даже не посоветую у Назара13 узнать, был такой звонок или нет. А то тебе извиняться придется, а корона при этом слететь может...
у меня руки уже трясутся ... тяжелый клиент клиент просил в уставе прописать бессрочный срок полномочий директора..исправленный устав был в моем компе.. два раза мы получали отказ по вине клиента.. а на третий раз сотрудница по незнанию этой особенности устава распечатала первоначальный устав, где указан срок полномочий 5 лет. Клиент устав потом подписал.. Всё зарегили.. теперь клиент орет, что срок не бессрочный.. чё делать? .. я так устала...
пристрели его а если серьёзно - ннаддо делать смену устава за счёт фирмы...имхо клиент не виновен в последнем косяке
САБУР, ты предлагаешь послать его на уй?? Так и сказать?? Просто клиент за это зацепился и теперь мотает нервы
по-любому потом попрется в территориалку заказывать дубликат "шобы проверить" --- добавлено, 13 окт 2014, дата оригинального сообщения: 13 окт 2014 --- dmb, каким?
трудовой кодекс - срочный трудовой договор на срок не более 5 лет с руководителем - только срочный договор м б заключен
Первое нападение было совершено накануне днем в Воронцовском парке. Неизвестный несколько раз ударил 46-летнего мужчину по голове, потерпевший скончался на месте. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2042762 признавайтесь - чей? О_о
а я неадекватный исполнитель!!! зарегил постоянному клиенту первичку - все сам оплатил, кроме нотара и отдал документы ему! ну какой же я дебил!!! пока минус 20 рублей! ))) доверчивый я... когда эта дурь выйдет... нельзя верить людям...