Телефон начинается на 8-968-5 ... Кому надо, тот услышит. А высокомерных коллег и не коллег с их "мнением" я, пожалуй, проигнорирую на этот раз. У меня других проблем выше крыши, чтобы в чем-то убеждать их сиятельства. --- добавлено, 11 июн 2014 --- Лидия Петухова, оставьте телефон в личку. Я дам его этим двум товарищам, которые мне не товарищи и они будут звонить и постоянно консультироваться у Вас, если Вам настолько не жаль своего времени.
Лидия Петухова, благодарствую. В ближайшие выходные передам. Вы уж там не подкачайте с бесплатными консультациями.
Шлите их ко мне, шлите... я привыкла к неадекватам) --- добавлено, 11 июн 2014 --- У меня многие клиенты странные люди, но я их всех лУблю). Вот один из них ( по тел): - Лидия, знаете наблюдаю у вас такую безалаберность ! - в чем вопрос , говорю Я? - Да вот к примеру: вы в Уставе написали название нашей фирмы разным регистром , а в Свидетельстве, и даже в Листе записи умудрились написать все заглавными ! Я смиренно объяснила, что ЭТО новые правила " Игры")))))) Я люблю своих клиентов, они как детки: все пережуй и в ротик положи)
Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости.............
Еперный блииияяттт!!!! Клиенты взяли адрес полтора года назад, выносят мозг всему офису сегодня, что мы не регистрировались, верните деньги ((((( Прошло !!! полтора года, договор уж давно истек КАК с ними разговаривать??!!! Вы колбасу принесите в магазин через год, скажите "возьмите обратно", я не ел ((((( Просто убили мне мозг
Да, с хрена ли Дим!!!? 1,5 года в коматозе что-ли провели!? Имхо, услуга оказана. Я бы ничего не вернул.... --- добавлено, 4 июл 2014 --- Реально задрали приходить через полгода: Ой мы тут забыли подписать документы на выход участника. Ничего же страшного?! просто пипец....
А нам клиент второй день некультурно и местами нецензурно выносит мозг вот по какому поводу: 46-я ему зарегистрировала фирму, допустив ошибку в последне цифре индекса юрадреса. А может он не признается в том, что сам неверно указал... В итоге орет по полдня: - меняйте мне в документах индекс!!! - обращайтесь в БТИ!!! - дайте мне другой адрес по той же налоговой!!! - какое заявление на исправление ошибки? В какую канцелярию? Да где вы и где 46-я?! Мое заявление там даже не примут!!! - вдруг мне кто-то письмо на неправильный индекс отправит?!!! - я ваш офис сожгу!!! Дайте мне телефон руководства!!! Нифига не хочет понять что ему говорят! И думаете история окончилась? Нееет, он еще в понедельник обещал позвонить - вдруг мы одумаемся!
Зарегистрировала клиентке фирму на адрес с Яндекс-карты. Предупредила, что адрес только под регистрацию, никакого ПО, никакого подтверждения и никаких проверок. Тогда ее устроило - ибо дешево. Звонит сегодня: банк ей позвонил, сказал, что налоговая прислала письмо о блокировке, т.к. они не находятся на адресе. В банке она написала письмо, что ИО находится по месту регистрации директора - в Рязани. И начала на меня наезжать. ))) У нее, видите ли, по счетам обороты в месяц по фуевой туче миллионов, а банк ей может счет заблокировать. До этого выносила мозг, что в Уставе наименование написано с первой большой, а остальные маленькие, а в св-ве все большие и банк ей отказывает в открытии счета и никто не хочет по этому поводу заключать с ней контракты. Потом возмущалась, что я ей в ОКВЭДах написала слишком много торговли, т.к. это первый признак фирмы-однодневки. Хотя все виды деятельности с ней обсуждались. Если она мне еще раз позвонит - просто пошлю ее... в Рязань )))