Название улицы в прописке поменялось

Тема в разделе "Общие вопросы по регистрации юридических лиц", создана пользователем dmb, 1 июл 2015.

  1. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    У дира в паспорте стоит старое название в прописке, по КЛАДРу, естественно, уже иное. Нотариуса уговорим как-нить. А вот в 46...
    Я так рассуждаю: вводят в базу все по заявлению, то есть на доверку никто в этот момент не смотрит, ФМС (надеюсь) пришлет правильно подтверждение, прокатит.
    Так ведь?
     
  2. Tor

    Tor Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4.037
    Симпатии:
    1.669
    Может ввести старое и приложить копию паспорта.
    Хотя я бы новое название вбивал для 46.
     
  3. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Надейся. А смысл дергаться? Или просто какие то ещё изменения вносите?
     
  4. Fiat lux

    Fiat lux Завсегдатай

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    3.226
    Симпатии:
    3.306
    А штампонуть прописку долго и далеко?

    По теме не знаю, не плавал. Как то по временной регистрации подавали, но её и предоставляли.

    Дим, а если через нотара электронкой отправить? Тогда доверка только на получение и все.
     
    Mod.Ch. нравится это.
  5. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.902
    Симпатии:
    9.452
    подавать с новой конечно!
    Если, сдаешь по доверке, и
    , то проблема в чем?
     
  6. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Ага.

    Ага.

    Вот и я пытаюсь понять...
     
  7. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Давно поменялось в прописке? Может попробовать расширку заказать, посмотреть по данным?
     
    Mod.Ch. нравится это.
  8. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.902
    Симпатии:
    9.452
    А смысл?
    Если
    !?
    Если указывать не то, что в КЛАДРе, то это 100 % отказ же....
     
  9. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    24.012
    Симпатии:
    28.385
    Адрес:
    Москва, ВАО
    Если речь о действующем юрлице, то без листа изменений на гену в 14001 стремновато подавать.

    ФМС кстати вообще не причем. Формально паспортные даннные то не поменялись....
     
    Mod.Ch. и 888 нравится это.
  10. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Да.

    В прописке ничего не менялось, в том-то и дело, и, да, дело было давно.
     

Поделиться этой страницей