Я скажу сразу, что не любитель создавать темы. Но это чересчур. Взяли два адреса под перевод у Назара. По 33 ИФНС. Общались с сотрудником Аней. Сказали, что там нас подстрахуют. Получаем отказы, заказчик побежал в налоговую, ему сказали, что собственник не ПОДТВЕРДИЛ адрес. Обращаемся к Назару, говорит, хорошо, разберемся. Через 2 дня-ответ, что они возвращают за адреса деньги. Направляем курьера. Приходит письмо, деньги не вернем: у компании долги. Мы говорим, что их нет. Они тянут и говорят, что вернут деньги теперь, только после ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ справки о задолженности. Вы представляете, что нужно сделать заказчику, чтобы ему получить ее? И он получает справку. Предоставляем им. Говорят, денег не вернем. Это реально кошмар. У меня сидит сейчас заказчик и орет и я его понимаю. И это уже продолжается 2 недели. Верните,деньги, господа. Это уже никуда не годится.
Справка была одна, ее и высылала, вторую они пошли получать. Справка получена на 30 июня 2014 год. Могу приложить и ее, чтобы доказать, что оригинальная. Юрий , после обеда мы у Вас. Вы знаете, писать томами, обвинять, оскорблять-НЕ БУДУ. Хотя в действительности есть, что рассказать. Есть проблема, надо решать. И еще, Юрий, когда я направила напрямую к Вам заказчика, надо было все ему про меня и рассказать, а не прятаться и потом посылать
Да, конечно, когда деньги возвращать, вообще ничего не понимаете И еще: когда берешь ответственность за прием на свой адрес из регионов, надо нести ответственность. Потому по словам ответчика, получается, заказчик всегда не прав. Есть долги, нет возврата, нет долгов, значит они были на момент подачи И заказчик, их погасил , чтобы Юрий вернул деньги за адрес. Абсурд. так что, все понятно. Из песни слов не выкинешь.
Я думаю мы из одной лужи кормимся та как тоже есть адрес по 33, там очень порядочный человек, думаю дело точно не в нем. --- добавлено, 8 июл 2014 --- Тоже не понимаю, как так 2 недели назад были долги я сейчас нету Может кто то из вне погасил перепутал канторы
Я где-то год назад столкнулся ситуацией - фирма белая, с большой переплатой тоже послали, видимо тоже гимор для налоговой.
Lapa, у Вас 100% долг по одной из компаний, и даже Вы сами с этим согласны. Брались оба адреса под свою ответственность. Хотя бы извинитесь, что в начале темы кричали что долгов нет )))) Инспектор работает четко, работаем много лет. Как писал выше, рубить сук на котором сидишь, никто не будет (инспектор тоже) Я единственное что могу для Вас сделать - в счет компенсации /непонятно чего/ предоставить один адрес под первичку или смену по Москве бесплатно. А претензии нужно предъявить Вашему заказчику, который хотел слить свое говно мне на адрес за 3 копейки.
То есть, несмотря на то, что одна компания без долгов с переплатой, виноватым себя считать отказываешься?...
Жень, а у тебя что произошло-то? тоже долги? --- добавлено, 8 июл 2014 --- Юра, подтвердить сможешь, что долги были на двух канторах... монументально?
Мое личное мнение, нужно вернуть деньги за один адрес однозначно, если на этом настаивает заказчик. Если Юра, сможет доказать наличие долга на момент переезда двух компаний, то иной расклад. Если это только слова, сорри...неправ.
По теме: Необходимо мнение экспертов, это пиар уже на четырёх листах, или действительно нет денег на возврат, хотя бы по одному адресу? А теперь можно вопрос "не в тему"? А в чём проблема фирму с "долгами", сразу по прибытии, скинуть на экспресс-адрес? За небольшую доплату.