Понимаю,что вопрос странный, но детки хотя заниматься хоккеем, по провинциальным меркам суммы большие, по нашим-в общем-то нормально... Как искать спонсора, где? Его сделают президентом, будут в попу дуть и целовать..Жаль детей очень..Отбирают лед, кататься надо ездить в другой город, а им по 5-7 лет. Есть перспективные. ума не приложу,куда писать??
Без вариантов. Если только найдётся нормальный мужик предприниматель, просто для души помогать. Что конкретно нужно?
нужно 2 штуки баксов спонсорские, чтобы дети могли ездить тренироваться..да и вообще поддержка финансовая клуба.. Детки есть талантливые, хотят развиваться. Родители в меру сил спонсируют, но этого недостаточно.
dmb, да Димка..пытались у флота пробить помощь-не заложена статья расходов(( есть у нас парень, но он больше по футболу..строитель..на Укряндии никому хоккей не нужен(( --- добавлено: 16 авг 2013 в 16:58 --- в общем-то, я думаю, неважно где ты спонсируешь..хотя с точки зрения налогового права, конечно, удобней быть меценатом в России.
у меня клиент есть, он занимается развитием детского хоккея, в Москве, пробивной мужик, думаю, если рассказать ему про эту ситуацию, придумает что нибудь с удовольствием.