Там была вполне прозрачная история о махровом рейдерстве с заявившими потерпевшими и реальным ущербом. Не повезло, но и не верю, что регер прям вот совсем ничего не знал. Да и потерпевшие думаю простимулировали.
я их видел... два лопуха, верю! Сам был свидетелем по дурацкому делу, но и времена были травоядные, менты сами лезли за готовками и кредитами.
Лопух, потому что не осознавал ответственность. А началось всё наверняка с фразы клиента «а как нам Васю убрать из фирмы?». Стандартная же история для тех лет
конечно... задают до сих пор такие вопросы)))) --- добавлено, 22 сен 2021, дата оригинального сообщения: 22 сен 2021 --- потеря управляемости!
это самые редко встречающиеся вопросы))) --- добавлено, 22 сен 2021, дата оригинального сообщения: 22 сен 2021 --- ну кстати, а кто сказал, что подход изменился к нам? =) всё также, как и было, только законы про "имею право" чутка изменены
А у нас кроме Газпрома чего-то процветает сейчас? Всё остальное - допил ранее накопленной массы денег. Если глобально смотреть на вещи.
Вооо, заработало, а то я уж подумал меня забанили, пишу-пишу и все никак)) Если глобально, то год-два не срок, чего зря рассусоливать - подождем) Тех фундаментальных причин, которые были в 1998 г, точно нет. Деребанят, деребанят, все никак недодеребанят, уж за 20 лет могли и закончить.