Года три назад корм был явно гуще. А адресники сейчас по сути табу, поэтому всё 'официал' --- добавлено, 22 сен 2021, дата оригинального сообщения: 22 сен 2021 --- =) или же наоборот, как с запретами везде
да не то чтобы на виду, здесь если распутывать клубок, то... =) в своё время, когда ещё Куратор был ледоколом, вот тогда надо было по закону, как любит говорить господин президент, что законно = через суд вот только у нас прецедентного права... =) поэтому всё, что касается "через суд" = пшик, особенно это резко явственно видно в уголовных делах, с самых их истоков и протоколов... и подумайте, почему арендодатели сейчас НЕ ПЕДАЛИРУЮТ дуить бизнес... время, прошло... сейчас, если делать"по закону", то "по закону"... как река Ока, она широка и глубока, и естественно, без поддержки, включая и не существующие союзы предпринимателей, перевернуть что-то НЕ РЕАЛЬНО =) Система Наш суд, самый гуманный суд в мире =D Но это не точно =D --- добавлено, 22 сен 2021, дата оригинального сообщения: 22 сен 2021 --- предпринимательскую, законную между прочим)))
Хреновее всего, что мне называли имена, с кем виделся - даты и время... Уж не знаю, в силу своей удачливости так они, блюстители меня взяли, или в силу удачливости их неудачливости... Везение по жизни - про меня)
Уже никакую, но тема была про налоги... --- добавлено, 22 сен 2021, дата оригинального сообщения: 22 сен 2021 --- Предпринимательство - фирмы, налоги - оптимизация По группе лиц...
Утром, в субботу, в 7... Задержание... Предъявляет участие в группе... 159... Где не был, и не смогли доказать обратного... --- добавлено, 22 сен 2021, дата оригинального сообщения: 22 сен 2021 --- За фирму, в итоге, семилетний давности... Над которой работал в рамках... Вышли по телефону и по показаниям свидетелей, включая нотариуса !!!
нотариусы всегда не при делах! даже когда при делах! святые люди а 159 всегда рисуют, они в другие не умеют
регира чаще по 159 влетают там сразу состав... регир... номинал... хуже басаева!.. еще и втянули в это дело несчастного нотариуса!.. судья орёт!.. вы разве не понимаете!.. вот теперь получайте!.. три года!.. 1,5 года в СИЗО, а еще теперь 1,5 за Уралом!.. будешь знать!