Хочу предупредить всех, кто с нами работает - 3-4 октября мы не работаем, у нас выездной корпоратив по случаю д.р. компании, в офисе будет только секретарь и специалист по юрадресам (у них нет загранпаспортов и они остаются на дежурстве).
nazar13, Турция, самый простой вариант как мы решили для такого мероприятия, чтоб с визами не мучатся и не далеко было.
Планирую аналогичную тусовку через год, на пятилетие моей компании. Анна, а можно немного деталей? Какой отель, какая программа, почему посреди недели? Как заранее планировали?
САБУР, Да, с нами едут несколько приглашенных клиентов ;) nazar13, У нас как раз 5летие, отель вот этот NASHIRA HOTEL SIDE 5* Программа - пятница - корпоратив, суббота - служебное совещание, плюс разработка нового проекта, который планируем начать воплощать в этой поездке. Уезжаем в четверг, пятницу и субботу там, воскресенье уезжаем. На выходные ехать смысла вообще нет - приезд и сразу отъезд, так хоть 2 полных дня будет. Решили пожертвовать четвергом и пятницей, думаю особых неудобств для клиентов не будет, оформление юрадресов будет производиться, все остальное 2 дня подождет я думаю. Планировали поездку еще с лета, жаль что не все успели паспорта оформить.