Хочу продублировать здесь одноименную тему на параллельном ресурсе, которая может получить продолжение в виде намечающейся встречи...
Стопудово материальна мысля! Думаем только позитивно! последнее: Едем с семьей на дачу. А у дочки язык блин есть..)). Говорит через каждую минуту: а если грязь и не проедем? Папа ты готов? мам, а если дорога разбита? )))) и все в этом духе, хотя дорога должна была быть нормальной! Мы ей и сказали- хорош каркать блин! Короче, сели мы в грязь)).. Пришлось трактор вызванивать. А вы еще сомниваетесь ))) конечно мысль материальна!
Пришёл Борька Моисеев к колдунье, и нагадала ему колдунья огромный дом, красавицу жену, кучу детей - обрадовался Борька - побежал - а заплатить забыл - вот пидорас подумала колдунья ..........=)
Mod.Ch.,))) Ещё про курсы личностного роста забыл и про стимулирваание помюров: Вот если нормально будешь работать, то мы тебе некомеры дадим! (рост блеать) и визиточки тебе выпустим!
Одно из желаний,изображенное на листе желаний, сбылось через 1,5 недели после того, как я его сделала)) остальные пока не але)) но я верю)
Конечно материальны! Хочу я 100 000, например, для чего то, муж раз, и приносит их через какое то время. Есть теория, что человек чувствует, что это случится, и типа "хочет" этого. а потом такой: А! мысли материальны! Вот сколько бы я не хотела свою квартиру, она пока не случается... но жду
а у меня почему то пистец случается, а хорошее не очень))) Вот с пациентами, например, беру заказ и сам не понимая почему (вроде бы пока все ОК) чувствую, что будет какой-то абздец, и точно, получается не ооочень. Ну или по жизни частенько бывает, что предчувствие какого - нибудь пиздеца не обманывает. А про хорошее почему-то не предчувствуется....