не так - и пришел большой дисконт на мопеды. Аникей купит осенью с большой скидкой себе мопед, за зиму весь его переберет и следующей весной выкатится как крутой лобненский ковбой
Тихим зимним вечером, осторожно хрустя по снегу, он прокрадётся в гараж, сорвёт чехол с мопеда, сядет и будет делать так "дррр...жжжж..... вэу....." и мечтать о прекрасном ковбойском лете Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я его куплю если будет стоять выбор - пропустить сезон или ездить не ебре. то буду на ебре гонять. а так меня на ретро потянуло - cb400ss нравится. но буду от бюджета плясать. --- добавлено, 11 авг 2017, дата оригинального сообщения: 11 авг 2017 --- да и пох... на БП каждый день минус 1... люди спешат жить... я никуда не спешу... за осень-зиму без слюней и соплей куплю мопед + частично снарягу. при том раскладе что перед покупкой мопеда их надо еще штук 5-6 посмотреть. весной выкачусь.
БизнесПак? ) --- добавлено, 11 авг 2017, дата оригинального сообщения: 11 авг 2017 --- БП - это Большой П-издец. Типа конец света.
Фу, блин. Че такая путаница с определениями))) И на байкпосте что интересного? Я на мотофоруме бываю, но это, конечно, днище))))
да так - почитываю иногда, как народ опытом делится. собирался ехать в вс смотреть мот, а в сб парень на нем в дтп попал - праворукая тачила при перестроении снесла его - хорошо скорость 40 была... в общем мот косметически пострадал и осмотр отпал сам собой.