Аникей, бери костюм бмв --- добавлено, 19 май 2017, дата оригинального сообщения: 19 май 2017 --- Мото вот
Жень, я брал новый и хороший - голову свою не на помойке нашел, знаешь ли. А вообще ты должен сразу бабло отложить на экип - это дело такое. Вроде и не нужно, но не дай бог завалишься и начнёшь благодарить производителей. Все можно брать на распродажах, особенно под конец сезона. Недорого экип - Bering, Clovet, Macna. Нельзя точно экономить на шлеме (бери Shoei, Arai) и на мотоботах - только высокие с хорошей защитой. И никаких наколенников поверх джинс!))
Ну, знаешь, есть такая ямаха v-max, она же вымакс она же кувалда. Это чоппер, который до 150 км/ч почти ни один спорт не догонит))) А я и говорю, что на 50% - мой мопед это придушенный джиксер (сузуки gsx-r) - типичный спорт.
ну что товарищи - поступил я в мотошколу!!! )) --- добавлено, 22 май 2017, дата оригинального сообщения: 22 май 2017 --- ну ты бы ссыль на авито бы выложил - я даже не представляю что это такое! ))
vuulkanII, ты на теорию ходил? сегодня в 18 первое занятие - а у меня другие планы... но на телефоне билеты учу...