йипать а что теперь ннада в мотошколу ходить шоб категорию открыть? Так сдать низя? Или Аникею ездить учиться нужно?
нихера не можно... почитай инет - без доков, что ты автошколу прошел - шлют нах... да я не умею на "механике" - поэтому надо приловчиться упражнения для ГАИ без ошибок делать. --- добавлено, 18 май 2017, дата оригинального сообщения: 18 май 2017 --- Димыч, а у тебя какой мот?
Он же на Верховине хорошо умеет - зачем еще учиться? --- добавлено, 18 май 2017, дата оригинального сообщения: 18 май 2017 --- йимаха миднайт литор
позеры --- добавлено, 18 май 2017, дата оригинального сообщения: 18 май 2017 --- ясен пень. так ты когда права оплачиваешь, тебе и справку делают от школы.
учись. только если пойдешь официально, то экзамен не на нем теперь сдают, а на более мощном каком-то драндулете --- добавлено, 18 май 2017, дата оригинального сообщения: 18 май 2017 --- он и есть - почти литор
а сейчас экзамен не на своем сдаешь? Я так прям в ментовку сам припердыкал и сдал. Правда, это было при совке
Аникей, Сейчас площадку упростили, упражнения вообще халява. Был наблюдателем как раз на прошлой неделе. Так что в путь-) --- добавлено, 18 май 2017, дата оригинального сообщения: 18 май 2017 --- у нас на тэвехах (yamaha tw200)
Аникей, категория С автошкола 30 ходить 35 не ходить поддержка в ГАИ 20 (город Кимры, гостишка там нормальная) советую найти автошколу где нибудь в Шаховской, встанет в 15 как-то так --- добавлено, 18 май 2017, дата оригинального сообщения: 18 май 2017 --- vuulkanII, какая тачка? на сколько уменьшать? вроде пробил канал надо что-бы у этой модели были дохлые моторы у меня реально был мотор 1,6 101 лошадь
Посмотрю, но по-моему мой 4.2 самый дохлый --- добавлено, 18 май 2017, дата оригинального сообщения: 18 май 2017 --- Не, нету эконом вариантов - 4.2 минимально :(