пишу для того, чтобы ты каску не забывал надевать только что пообщался с хондоводом -- CBR1300. очень доволен. пуляет хорошо пробег 116.000. поломок никаких. бензонасос поменял на более продуктивный и все. капец...
В Лобне какие мотоциклисты одичалые... так что неудивительно... :((( cb1300 знаю - cbR1300 даже не слышал о таком. мне Х4 нравится - гораздо приятнее сб1300 выглядит. пуляет я думаю не хуже.
вот именно такой и был/ та же св1300 н в обвесе, по ходу дела. --- добавлено, 6 июн 2019, дата оригинального сообщения: 6 июн 2019 --- ага там прикольно -- макс. обороты 8000 конечно износостойкость будет отличная. у меня 9-10 тысяч - это крейсерские обороты, отсечка на 14000, а на 8000 я вообще свой двигатель плохо слышу
это bold`or минус один - разломаешь пластик этот и будет обычная сибиха, потому что его ### где найдешь и стоит, как чугунный мост. По крайней мере на сб400 такой пластик на вес золота и редкость. --- добавлено, 7 июн 2019, дата оригинального сообщения: 7 июн 2019 --- у тебя какая скорость на них? у меня было 5000 - 80, 6000 - 100, 7000- 120 км в час. это естественно на 6-й.
у вас хонды как круизные низкооборотистые лодки я скорость так не помню, просто держу стрелку на 8-10.000 об/мин на любой скорости (кроме пробок - в междурядье еду на 2-й и на 4-6000 об/мин). у меня же движок от джиксера, типа гонка, поэтому ниже 8000 вообще не помню чтобы опускалась стрелка в движении. ну если совсем лениво качусь только... --- добавлено, 7 июн 2019, дата оригинального сообщения: 7 июн 2019 --- это да. с другой стороны -- какая ветрозащита отличная. чел, с которым я общался, с 16 лет катает, по 20-30 т. км в год. наверное, не падает
Я закрылся. Итог сезона 2019: пробег - около 7000 км (забыл на одометр глянуть, но где-то так), ДТП - 0, сложенных зеркал - 0, падений - 0, уронил мот - 0, макс. скорость - 224 км/ч, спасенное от лишенки в суде ВУ - 1 шт., штрафов ~5000 руб. (в зад стали больше стрелять определенно, су.ки) езда в холод и дождь - постоянно (купил себе дождевик и портки от дождя) Сезон получился, можно сказать, скучноватым. Никаких эксцессов А может это и к лучшему...
а я думаю мот не покупать пока вот прям конкретно не определюсь чего хочу, а в следующем сезоне брать мот в прокат - денек поотжигать и меня отпускает + моты можно разные брать. пока как то так.
и есть такие конторы? что почём? --- добавлено, 31 окт 2019, дата оригинального сообщения: 31 окт 2019 --- подостыл ты что-то...
ну я несколько нашел, при чем на севере... https://motoevo.ru/motoarenda/ --- добавлено, 31 окт 2019, дата оригинального сообщения: 31 окт 2019 --- с дуру подписался на паблик в вк - мотомосква.дтп - и стал тихо ух.евать от количества дтп. каждый день по несколько штук...
а я думал ты извращенец, а ты ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! я в один сезон прочитал про троих ДТП прям на моем Варшавском шоссе, там где езжу каждый день. Один улетел минут за 10 до того, как я проехал, еще одна пара семейная ночью ушаталась и еще один. И все это за ДВА выходных дня! Я задумался и поехал дальше. А чего об этом вообще думать?
задумался я о сохранности своего тельца! )) ладно дураки, которые носятся в городе как чумные... они сами себе находят приключения - но я офигел от процента аварий, когда ты в принципе ничего не можешь сделать - бах и ты летишь или скользишь... и хорошо если больничка, а то многие так ломаются, что потом к прошлой жизни уже нормально не могут вернуться... еще хуже если 200-сотые. Тот же Болт разбился - сам дурак - никого за собой не утянул и хорошо... хотя мне будет не хватать его картавых обзоров... в общем надо аккуратно катать...
именно. капец какой он был правильный зато -- гонял и всех ругал кто без шлема катает. а сам клоуном каким-то оказался. да и пох -- ты завтра можешь на пути в метро упасть, или горшок с цветами тебе на глову упадет. ты, главное, делай то, что от тебя зависит, а бородатый парень наверху уж разберется как с нами поступить на дороге