Ну боты лучше все-таки померить, т.к. ходить в них тоже приходится, не только за пилотом сидеть) Да и когда через несколько дней катать, а не в чем...
Ты хуябузу еще не смотрел? Я ветрощащиту небольшую поставил себе - 140 вообще пох, 160 норм. После 180 на бак если прилечь то тоже очень хорошо. Тебе тоже рекомендую. А на трэк только в кожаном комбезе пускают. Обломись...
да я купил ветровик - но еще не колхозил. если крейсер до комфортных 120 вырастет... может и сибиху оставлю еще на сезон.
да ты чего так заморачиваешься? расширяй кругозор! а дрозда брать -- ну ты вот прям уверен уже в себе и в литрсто под жопой?
да! но он суко тяжелый - 250 кг снаряженки. на месте тяжеловато с ним и в пробках думаю не очень + он греется в пробках. он не резкий судя по обзорам - а у меня голова еще в здравии где открутить, а где нет. )))))
ну хз -- у меня 220 кг, но когда едешь это как бы пох. а таскать на себе я его не собираюсь зато на открытие и закрытие сезона не замерзнешь
епаный самый дорогой в мире миксер трясущийся --- добавлено, 1 ноя 2018, дата оригинального сообщения: 1 ноя 2018 --- только хондо, только хардкор! --- добавлено, 1 ноя 2018 --- ну а я по Сузуки все-таки...
Димыч, деваха из Патриса Лумумбы с ЗППП сто пудово --- добавлено, 2 ноя 2018, дата оригинального сообщения: 2 ноя 2018 --- чоппер для пенсионеров для нормальных пасанов вот:
что нового - купил в байк ленд -боты альпины супертех р - защита нормальная... но думаю в сиди лучше... но очень удобные. был в мистер мото - перелапал все моты там... кроме чоперов, пардон круизеров! ))) Дрозд огонь!!! очень понравился - хотя он там и подушатанный. ВТР 1000 - тоже нормальный... Хорнет - таже сибиха по ощущениям... если бы не другая приборка - я бы разницу не заметил бы... но здравый смысл говорит еще сезон на сибихе откатать... что то народу много убирается... :(((( остальное вообще не зацепило. ХД - ну хз - много видел их - но они здоровые и как то не цепляют - да и толку - по трассе 120 держат... на платнике их колонну с питера встретили летом. кто на нейкиде - вообще 110 едут. :( --- добавлено, 6 ноя 2018, дата оригинального сообщения: 6 ноя 2018 --- если чопир - то в-макс!!! )) а так - Х4 - правда они уже довольно древние!!!