не надо думать что те кто пишет книги умнее чем те кто их читает открой на яндекс карте город Ростов переведи в спутник приблизь посмотри расскажи что увидел
во-первых, какой Ростов -- один на Дону, другой Великий. во-вторых, не интригуй -- что я должен увидеть?
Великий ты там увидишь то, что по официальной истории могло быть только в Европе --- добавлено, 18 окт 2018, дата оригинального сообщения: 18 окт 2018 --- именно согласно официальной истории такие крепости строили только продвинутые европейцы
А я все, сезон по ходу дела закрыл - завтра на общественном поеду, а дальше погода - швах. Итог этого сезона: пробег - 7130 км, ДТП - 0, сложенных зеркал - 3 шт., падений - 0, уронил мот - 2 раза, макс. скорость - 220 км/ч, потеряно номерных знаков - 1 шт., штрафов ~3500 руб.
Йося фсё. Помыл-натер-поставил - смотрю 5000 км два штрафа - за скорость и за А-полосу сцуки не ронял не бил не состоял не участвовал не читал но осуждаю
Не все успокоились... сегодня один хотел залезть под меня и в итоге под бампером чуть не захрустел. Вид виляющего заднего колеса на его скорости 120+ меня напряг немного... у меня ж не Камаз, тряпочкой просто так не протереть
Вообще не успокоились, сегодня с мелким опаздывали в бассейн,- три штуки чуть не подцепили, от двух чудом увернулись третий увернулся сам... что за епта, ну если ты на Мотике и борзый, так и будь борзым... а то на полосе а ни туда и ни сюда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неее, я свой еще погоняю. А тебе, Еагений, сразу говорили - не ведись на чесотку и бери побольше кубатуру. Я вот Б-Кинг хочу, но реально очкую - думаю, убьюсь на нем.... Всё-таки 180 кобыл...
я мотоботы ищу!!! думаю либо альпинстарс смх плюс или супертех р. --- добавлено, 31 окт 2018, дата оригинального сообщения: 31 окт 2018 --- нахер он тебе без ветрозащиты нужен? что на чесотке после 120 сдувает, что на нем... да я в следующем году в сезон попробую сибиху скинуть... по зиме не буду. и буду смотреть скорее всего cbr 600 f4i или hornet S - но это не точно!!! если на моей сибихе ветровик нормально себя покажет, то буду думать о хорнете!!! )) там посадка лучше для города, чем на ф4. но я мелкий - мне везде нормально! есть еще в думках - R6, FZ6 - ну и прочая ямаха... ))) --- добавлено, 31 окт 2018 --- и в планах в следующем году на трэк начать хотя бы раз в месяц катать... типа лидера... по прямой скучно откручивать... )) --- добавлено, 31 окт 2018 --- да слабенькие скидки... в БЛ повеселее - но я туда доехать не могу. :(