А чё так? Это же интересно Вчера съездил в 46 - холодно однако. Наверно, я с Торжком погорячился. --- добавлено, 27 сен 2018, дата оригинального сообщения: 27 сен 2018 --- А что, нужна чья-то команда?
Волки праздник устраивают, МотоМосква тоже проезд по городу с сопровождением. А так то мопед поставил в гараж и сезон закрыт.
https://tass.ru/obschestvo/5656619?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop только непонятно кто организатор
будут транслировать онлайн через камеры наблюдения Настоящий тру бикер от такого ахтунга старается быть подальше
Мотоциклисты благодаря масонам доживают до 100 лет? --- добавлено, 17 окт 2018, дата оригинального сообщения: 17 окт 2018 --- А вчера-сегодня? Я вот даже до офиса без перчаток доехал - правда мне не далеко
видимо имелось в виду, что быстро разбиваются и их органы берут под донорство, а массоны (точнее главный их Дэвид Рокфеллер) любят делать пересадки органов этакое фиглярство - петросянство от КОТа мол кто в теме, тот поймет но имхо тезис спорный
да ваще не спорный а конфликты типо Донецка для чего? прикинь сколько новых сердец получили рептилоиды --- добавлено, 17 окт 2018, дата оригинального сообщения: 17 окт 2018 --- Xek, в Чечне на поле боя после эвакуации очевидцы описывали исчезновение кучи органов типо глаз и т.д. Сербия... и т.д. и т.д. --- добавлено, 17 окт 2018 --- Димыч, если бы мировое правительство было заинтересовано в увеличении кол-ва жителей, все бы ездили на великах с подушками на голове хотя я не пониманию паники перенаселения в Сахаре сохранились руины древних ферм по производству еды, по прикидкам они выдавали на гора жрачки на 250.000.000.000 человек
K.O.T, в целом соглашусь там и без сердец интерес есть, а так да в сербии точно были прецеденты все очевидно жи чем больше людей тем труднее управлять есть вариант, что что-то пойдет не так ресурсы контролировать сложнее
я с понедельника. Днем в летних перчатках, но вечером и за МКАДом уже руки дубеют -- я осенние теплые надеваю.
если они работают на себя то не очевидно - чем больше людей тем лучше если они просто менеджеры поставляющие ресурсы на другую планету то да лишние люди не нужны блогеры подсчитали сколько золота было добыто за всю историю человечества - цифры не сходятся - на земле из всего добытого всего 10% - где остальное?