опа! халява 455.000 р.! --- добавлено, 2 авг 2018, дата оригинального сообщения: 2 авг 2018 --- SUZUKI GSX-S750A 579.000 руб.
не стоит, но прошлый хозяин отдал пуиг - но сццуко просрал крепления - 2 пластмаски стоят 2000 рублей - меня жаба душит. буду колхозить - мне без ветровика вообще не комфортно... 120 и больше не хочется уже ехать.
я следующий мот хочу с ветрозащитой... вчера с питера ехали - встретили колонну на ХД - ну и толку - мощные моты - едут 110-120... какая то грусть... но там много нейкидов, те что с ветрозащитой чуть быстрее едут, но тоже относительно медленно. --- добавлено, 6 авг 2018, дата оригинального сообщения: 6 авг 2018 --- ХД электричку видел вчера - прикольный, но широкий. :(((
тогда тебе либо эндуро брать типо версуса кавасачьеого либо yamaha fjr 1300 наше все --- добавлено, 6 авг 2018, дата оригинального сообщения: 6 авг 2018 --- ХД для лохов - уровень понтов зашклавивает и не более того
мне кажется в пробках на нем тесновато - а так конечно - мот бомбический. --- добавлено, 6 авг 2018, дата оригинального сообщения: 6 авг 2018 --- ну и ХД пацаны крутые - платят за "платник". я замкадышное быдло - не платил бы!
кончено, он не узкий как спорт, но не шире стандартного руля. просто субъективнее выглядит тяжелее и шире. все, хватит про ХД когда ж ты похвастаешься своим Хондо?
))) на байке на работу гоняю под погоду и когда раб день не сильно геморный. Секрет в том, что сначала выгуливаешь семью - потом гуляешь сам! )))
Братищки, начинаю заболевать мототемой Пока присматриваюсь к макси-скутерам Отговорите меня пожалуйста или вполне норм вариант может посоветует кто мотошколу в ЮАО ?7
Падать больно и дорого. Падают все. Я скользячку словил, у жены порваны связки на колене. У меня перелом пальцев, ссадины и ушибы. Мот был кава 6. С 15 года вообще не хотел мот больше. Сейчас все подумываю насчет хд