ну или кредит, в конце концов. F800R бэховский --- добавлено, 25 май 2018, дата оригинального сообщения: 25 май 2018 --- главное, чтобы фонарь был не под глазом
Эврика!!! Вот же Стыд за смешные деньги!!! Стелс 400 круизер. Читай объявы на автосру, их там целых две. Езжай и смотри, а потом думай о двадцатилетних дрыгах. П.С. Встретил как-то на заправке деву на стелсике каком-то дорожном, но не бенелли который, а какая-то чекушка. И вполне себе она была счастлива, стальной взгляд на горизонт и все такое. Кстати было это в 200 км от масквы. Дева ехала путешествовать, московские номера если что. Пойми - разница между пешеходом и владельцем Запорожца гораздо больше, нежели разница между владельцем Запора и Майбаха. А так-то можно х. знает сколько времени промечтать --- добавлено, 25 май 2018, дата оригинального сообщения: 25 май 2018 --- И еще баблищще останется - каску купить, косуху, сапоги хромовые
я бы сначала каску купил а если баблищща останутся -- мот А корейские Hyusong? У меня клиент ими торговал - это корейское отделение Suzuki - они им двигатели делали, потом решили сами моты ваять. я к тому, что у них двигатели хорошие, почти японские. вот например
Да х.з. Я к тому, что не надо Аникею покупать 20-летний мот за 120 тыр. Для хуёсинга говорят запчастей нет.
надо! много секса в жизни не бывает! да постараюсь купить такой - чтобы он меня любил только по расходникам. будет бюджет за 200 - там уже легче... выбор больше... моты свежеее. вот сегодня клиент на р1 приезжал - но меня не зацепил мот... хз. может я старый - пока на кучу пластика не тянет.
Пилят. Пойди уже позырь стелсы, про которые я говорил. И хуёсинги кстати тоже, я как-то мацал, ничё так мопед. Зырь по объявам на автосру, на салоны забей.
вчера смотрел врх - на авто ру мастера фотошопа прям - на картинках нормальный, а приехали - хлам... ))
определился - чесотка сибиха. ликвидное ведерко - сезон погоняю - далее видно будет. а врх - это смесь сибихи и стида. еще есть литр сб 1000 сф - но я мелкий - там высокий центр тяжести... и 280 кг веса... ну в общем я очкую! )))
переоцененное УГ. ценник на аналоги в 1,5 раза дешевле. плюс в хорошем состоянии ты не найдешь -- хлам ушатанный. смотри одноклассников -- они лучше по состоянию и дешевле будут. и не хондо! узбагойся! на литре убьешься. и центр тяжести не при чем - откуда эта ересь? мотор внизу по-люому --- добавлено, 30 май 2018, дата оригинального сообщения: 30 май 2018 --- Аникей, под твой стиль езды я бы смотрел в сторону сузуки встрем, ямахи супертенере, кавы версус, хонды вайер - очень удобные, типа проходимцы, обвешаешь кофрами и будешь самым знатным байкером лобни
и что? просто на чопере ты к земле ближе, тут повыше сидишь. но поверь мне в движении мот - это самый устойчивый механизм и центр тяжести тебе будет по барабану
Димыч, да погоди -- это ж первый мот, тут чел будет метаться и пытаться купить идеальный вариант за 100 руб. так всегда. хотя я увидел свой и купил. просто понравился мне и все тут. и пох, что их в Москве мало и редкий, и не хонда ни разу, зато он окуенен!