alex24, надо уметь проигрывать. Меня недавно тоже мошенники развели. Сам виноват, проверить можно было, а я возомнил себя. За это меня и наказали. Выйти на них, проблем не было. Только я им спасибо сказал, что провели старого дурака. Не знаю кто как, но я мошенников уважаю (не путать с кидалами) это очень умные люди и схемы продумывают так, что доказать факт мошенничества не возможно. И в Вашем случае тоже нет никаких доказательств. Да, обидно, но на это и был сделан расчёт. Вы хотели сэкономить, а Вас развели. И подделку документов Вы к этому делу не пришьёте. И не потому, что живёте в России. Эта схема работает давно и на форуме не раз писали. Для таких случаев и сделали гаранта-сделки. Но Вы видно заходите на форум, только тогда, когда Вам надо и не смотрите, что пишут такие же новички. Удачи.
виноват тот, кто купил подешевле, а перепродал подороже. Подставил и заказчика и себя. Нужно теперь понести заслуженное наказание...
alex24, не поняла вашего плачевного опыта. Вы одну фирму купили? Две? Может ноги растут от самих прошаренных директоров? P.S. Видите сколько лет Теме про Лохина Алексея?))))
Чего мудрить , пусть контрагент идет к ментам , скажет перевел деньги а обязательство по устному договору не выполнил (есть свидетели) , то есть кинул и пропал с деньгами. пусть замараживают все счета и в розыск козла. Ну проблемы точно будут если гном начнет орать что эти деньги мои и ТП))))
Чего-то я сомневаюсь, что полиционэры на таких основаниях начнут замораживать счета, да и вообще что-либо делать.
А как? Состав преступления есть, обязаны что о делать, на практике не знаю, но думаю если сумма приличная то можно заморочится!
у них есть приказ министерства лохматых годов, в котором чётко написано - "не вмешиваться в корпоративные споры" и всех отправлять в сад гражданский суд(((((
ага, ага((( Когда это в "нашей" стране полиция/милиция простым то людям помогала? Без "мотивации" не возбудятся(((((
Нет это уголовщина, сколько по телеку показывают, взял предоплату и свалил, но это углубляться надо. Но думаю смысл есть! гномобили они же кричат что деньги мои и ТП, хорошо твои а откуда? За что? Я тебе перевел 100% предоплату за услугу и ТП , а ты свалил с баблом. По крайней мере гном подумает идти ли в ОБЭП или куда там еще! Ну можно и мотивировать в % соотношении)
Maykl, сразу видно, что ты счастливчик и тему знаешь только со слов друзей/знакомых. Желаю тебе и дальше никогда не сталкиваться с российским правосудием и здравоохранением! ))))
Ну это ты ошибаешься я и с правосудием хорошо знаком и со здравоохранением имел дело, может мне везло))) Все зависит как и кто подходит к делу)
это не Россия, это вы. Россия не имеет никакого отношения в вашем конкретном случае. Вы хотите обмануть государство и не рады что обманули вас. когда на встречке в твой автомобиль сзади въезжает машина, то возмещать ущерб тебе будет тот водитель. Но помимо этого, тебя штрафанут за встречку, осаго, жилет и всю хню, которую ты умудрился нарушить. Это же все таки правосудие. а оно слепое и карает за нарушение.
далан )) Не знаю ни одного довода в приобретении компашки с номинальным сервисом, который не противоречил бы действующему законодательству
Да не нужен никакой договор, договор можно сделать или свидетелей найти что был устный договор от оказании услуг с этой компашкой, деньги были переведены, а обязательство не выполнены, то есть кинул гном во всех смыслах!
Если на любой их бумажке есть копия, или подделка печати фнс-статья. Лови , И тащи в ментовку , ток поймать вряд-ли выйдет.... Больше нервов и время --- добавлено, 2 апр 2018, дата оригинального сообщения: 2 апр 2018 --- Номер дашь такого? Или визитку))) а то одна с карты 130 рубчиков взяла, и сидит дома, ананасы жрет))
С каких пор невыполнение обязательств по хозяйственному договору стало составом преступления? С этим разбираются в арбитраже, а не в полиции. --- добавлено, 9 апр 2018, дата оригинального сообщения: 9 апр 2018 --- Зря думаете. Никакая это не уголовщина, если имеет место разовый эпизод. --- добавлено, 9 апр 2018 --- Не кинул, хотел все честно исполнить, но реализовались предпринимательские риски. Обязательства признаю, когда-нибудь исполню. После этого вас и полиция, и прокуратора пошлют на три буквы, то есть в суд. Перестаньте доказывать неочевидное, эта наивность уже никого не развлекает. Не возбуждает полиция уголовные дела по разовому эпизоду.
А откуда она знает что это разовый эпизод? Как правило Контрагентов много, то есть ты заказала к примеру машину, заплатила 100% предоплату а продавец пропал? Куда пойдешь, в суд))))))) Это же ТАК ОЧЕВИДНО))))))