ЦБ РФ отозвал лицензию у "Моего банка". 31.01.2014, Москва 07:33:43 Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации ООО "Мой Банк". Об этом говорится в сообщении на сайте ЦБ РФ. Лицензия отозвана с 31 января 2014г. Ранее, 28 января 2014г., некоторые отделения "Моего банка" полностью прекратили выдачу наличных. До этого банк в связи с мораторием Банка России прекратил прием вкладов. В банке сообщили, что этот запрет регулятора действует "где-то с 13 января 2014г.". В настоящее время проводится проверка организации Банком России. В декабре 2013г. "Мой банк" ввел лимит на снятие наличных - до 20 тыс. руб., а для выдачи сумм свыше 100 тыс. руб. организовал предварительную запись на получение наличных. В конце прошлого года бывший сенатор Глеб Фетисов продал "Мой банк" ряду физических лиц, представляющих интересы российских и западных инвесторов. "Мой банк" входит во вторую сотню российских банков по размеру активов. --- добавлено: 31 янв 2014 в 07:58 --- Что то не верится, что Михалкова кинули на 300 лямов с Глазьевым
Раньше не задерживали, безнаказанно вкладчиков грабить позволяли, ждали когда свалят за бугор, а потом возбуждали себя уголовными делами, как с Витас-банком, к примеру, когда только через полтора года, титаническими усилиями вкладчиков было возбуждено-таки УД, но все фигуранты уже сдрыснули за пределы юрисдикции РФ.
Мой банк-ипотека, после непродолжительных конвульсий, последовал вслед за материнским банком ..........