Миграция в Европу - новая угроза?

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем KORSAR, 1 сен 2015.

1. Просто ПУХ

Просто ПУХ Завсегдатай

Симпатии:
    2.532
    а для малограмотных

2. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Судя по всему, ты бы их сам хотел загнуть) Но.
    1) мигранты канализируют общественное недовольство, конфликт как раз и нужен;
    2) большинству из них рано или поздно придется чистить сортиры;
    3) пока в ИГ уехало больше "граждан", чем приехало, а сегодняшним победным реляциям боевиков о проникновении 4 тысяч обезьянок я не верю - считали сами обезьянки;
    4) мигранты прекрасный инструмент давления Брюсселя на несговорчивые страны.

Да, мигранты повысят уровень преступности и расходы на социалку, но в общем и целом это ерунда. Что кому-то жить станет хуже - проблемы индейцев.

Научно-техническая революция.

0KKK, Medbrat-tm и Просто ПУХ нравится это.
  3. Просто ПУХ

Просто ПУХ Завсегдатай

Симпатии:
    2.532
    разница в том, что вы изучаете анатомию одного кирпича из крепостной стены...
    при этом сама стена для вас как бы и не важна?
    выдергивая один факт, вы рискуете упустить картину в целом

4. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.181
    или дешевая раб. сила?
    Плата за то, что не нужно чистить унитазы самостоятельно.
    Смешно... на фоне того, что долбанутых среди самих европейцев хватает. Вспомнить того же брейвика...
    А где проблема? Они едут только туда где им будут платить. Венгрия им нахрен не сдалась со своими цыганами.

0KKK и Mod.Ch. нравится это.
  5. Просто ПУХ

Просто ПУХ Завсегдатай

Симпатии:
    2.532
    сомнениями я полон в этом вопросе...

есть у меня подозрения, что сортиров в европе не хватит... еще построят?

очень даже согласен, но дороговато-то как-то мне кажется
    оно того стоит?

даже если исключить НТ, то мне кажется это неадекватно как-то...

6. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.839
    ?
    боюсь сартиров в старом свете столько нет), а чем будут заниматься нынешние чистильщики?
    как известно, для приличного шухера такого количества и не нужно, а пара сотен вполне могла просочиться или сделает это в ближайшее время.
    можно и в обраточку сыграть.
    Время конечно все расставит по своим местам, посмотрим. Твой оптимизм не непонятен, если честно.

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  7. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Ну это нормально, ни у кого из нас нет доступа к источникам информации. Только новости.

Социальные службы, сортиры, дно сферы услуг. Дорогу талантам!

Почему - дорого? Я не знаю, какое финансовое бремя составляют мигранты.

Роботы, принтеры и т.д. - всё это уже есть.

Ну вот убили журналистов Шарли, в Ландоне метро бомбанули в свое время. НУ И ЧТО?)

Люди отвлекаются на обоссанных пакистанских бомжей. И меньше обращают внимания на политику правительств.

У кого штаны, тот и главный. Главный - Брюссель. Греция пыталась шантажировать - обломали.

Бывали в Европе времена и пострашнее. Европу хоронят-хоронят, а пока это - вторая экономика мира, первые места по индексу развития человека, снижение преступности (даже в Великобритании, где негры женят собак и на жирафах (причем на самках жирафов) преступность заметно упала. Как так?
    Нам же рассказывают совсем другое!

0KKK нравится это.
  8. Просто ПУХ

Просто ПУХ Завсегдатай

Симпатии:
    2.532
    тут все от методики расчета зависит
    не так ли?
    индекс может расти или падать в зависимости от той или иной методики расчета
    если взять за основу дневники казанской немки (выше там приводились цитаты), то исключив из сводок мелкие кражи в магазинах, мошенничество при оформлении покупок в кредит и т.п., характерное для новых европейцев, то статистика сразу преображается и мир становится прекрасней.
    так же и с образованием
    а индекс среднедушевого дохода - это вообще песня:
    у одного лимон у десяти по 5.000
    итого почти по 100,000 на каждого - круто!
    одному добавим 100.000 (не скажу кому)
    и стало по 110,000 - вот и +10% - еще круче!!

9. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.061
    Мигранты полезны для экономики, и будь воля руководителей бизнеса, они бы заменили всех обленившихся европейцев на бесправных беженцев.
    Но профсоюзы сильны, не дают.
    А немцы вон уже показывают пример всей Европе как надо радушно встречать пополнение.

Штаты, кстати, каждый год принимают более миллиона "беженцев" со всего мира только легально, и ещё столько же, но нелегальных перебегают границу или же не выезжают после окончания визы.

10. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Так ли) Количество убийств и преступлений против лично сократились.
    Субъективным впечатлениям не доверяю, всяких там казанских немок и прочих носителей истины.
    Я могу так расписать Москву - сюда носу не покажут (:
    --- добавлено, 7 сен 2015, дата оригинального сообщения: 7 сен 2015 ---
    ЕМНИП, там крошечная квота.
    Откель дровишки?

11. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.061
    Квота на что?
    Там "беженцы" другие.
    Приезжают не толпами, а по одному и тихо, без шума подают "на убежище".

12. Просто ПУХ

Просто ПУХ Завсегдатай

Симпатии:
    2.532
    уверен что именно так
    в деталях не уверен, но и убийства можно разделить, так что в статистику попадут не все

13. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.061
    За последние 10 лет было выдано около 33 миллиона Грин Карт.

С либерализации иммиграционной политики в 1965 году, число иммигрантов первого поколения, живущих в Соединенных Штатах увеличилось в четыре раза: с 9,6 миллиона в 1970 году до примерно 38 млн в 2007 году. 1 046 539 человек прошли натурализацию граждан США в 2008 году. С 2000 по 2010 год в США приехало около 14 млн иммигрантов. В 2006 году Соединенные Штаты принимали больше легальных иммигрантов в качестве постоянных жителей, чем все другие страны мира вместе взятые.

Последнее редактирование: 7 сен 2015
    Mod.Ch. нравится это.
  14. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    0KKK, ты ведь различаешь мигрантов по гринкарте и беженцев?)

15. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    И сколько из Сирии, Ливии и Ирака получило гринкарты за последние годы ?

На самом деле они отбирают кого пригласить, а в Европу едут кто хочет, но даже с таким отбором на сегодня во многих городах испанский главный язык общения на сегодня, а чайна тауны разрастаются и разрастаются )))

16. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    Брейвик не долбанутый
    Что касается Брейвика, все эти вопли о расстрелянных несчастных на острове-это прекрасно. Только мало кто помнит, что было в первые часы публикаций, что писалось об этом острове, а потом все было убрано из репортажей.

Брейвик далеко не идиот.
    Европейцы пока не поняли, во что они встряли. Сейчас в ЕС едут те, у кого есть деньги, потому что заплатить по 10 тысяч евро за перевозку-это нужны деньги, так или иначе и уровень интеллекта у этих бегущих пока еще позволяет надеяться на лучшее. Хотя в местах пребывания после них одна грязь. Но потуси-ка ты 2 недели на утлой посудине и неизвестно как будешь выглядеть.
    А вот потом хлынут те, кто 10 тысяч не могут заплатить, в итоге их и за 100 евро повезут, сумма будет падать. И это поедет самое настоящее отребье.

Можно меня сто тысяч раз упрекать в нетолератности и прочей подобной фигне - я буду стоять на своем. Мне их не жаль, этих обезьян. Впрочем европейцев тоже.

А Брейвик не такой уж и дурак.

пыс: ну заключали бы контракты с этими бегущими, как в США. Миграционный контракт. жизнь по правилам с условием ассимиляции и работы в стране пребывания.
    Пока европейцы умиляются и ходят с плакатами, а потом уже громче начнут спрашивать о то, а какого, собственно, мы содержим этих неблагодарных свиней))

Все камни насчет РФ и ее количества мигрантов, скажу так-не стоит забывать, что большинство мигрантов здесь-работают. И пособия мы им не платим.

17. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.061
    Это косвенная оценка.
    Все беженцы через пять лет получают Гринкард, нелегальные через десять.
    Всё это решается в судах и точной статистики не видел, но когда последний раз делали амнистию, обсуждали, что Штаты могут в год принимать более миллиона без ущерба спокойствию, тем более что те, кому выдают гринкарту, уже прожили в стране более пяти лет.

Не видел и не слышал, чтобы Штаты, когда либо выслали "беженца" насильно.
    Выдают предписание уехать, но ты можешь и дальше ходить по судам и доказывать, что на родине тебя "ждут преследования".
    Так даже выгодней для них, ты загружаешь судей, адвокатов, где-то работаешь, кушаешь, снимаешь квартиру, а никаких пособий не получаешь.
    --- добавлено, 7 сен 2015, дата оригинального сообщения: 7 сен 2015 ---
    Об этом и речь)))

Беженцы в Европу вызывают столько шума, только потому, что европейцы не хотят мигрантов, а в Штатах с этим легче.
    Все гордятся своими прапрародителями-мигрантами и сильно не выступают.
    Самые ярые противники мигрантов, это сами мигранты, приехавшие десять-пятнадцать лет назад.)

18. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    а ваще предлагаю бежать в ЕС от кровавого путинского режима, я бы пожила нахаляву пару-тройку месяцев)))

19. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Гм, а я читал, что не всех. Могут и обратно турнуть.

Не всем это помогает, к тому же, это нужно долго ждать.

Они здесь работают, потому что бросовый (и низкокачественный) труд мигрантов выгодно использовать. Страна охранников и джамжутов.

20. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.061
    Каким образом?
    Только обнаглевших мексиканцев возвращают, если они не успели далеко отбежать от границы.
    Если прорвались до города, ищи-свищи)

Поделиться этой страницей