Поздравляю! Интересно будет посмотреть, как вы там устроились Не забудь выложить видео! На Бали уже летают по бизнес-визе(300 баксов)
500 со всеми расходами + столько жена вывозной рейс билет онвей + риски очень большие что спалят и поставят в блэк лист . В Гоа такую можно за 650 оформить + 35 000 билет он-вей на вывозной индиго . Но риск примерно процентов 70, что в итоге спалят . Таким образом , этот год уникален тем что азия стоит по цене америки. Если тем кто на сезон еще какой то смысл есть , то нам месячникам сам бог велел посмотреть что там такого открыл Колумб ) --- добавлено, 19 ноя 2020, дата оригинального сообщения: 19 ноя 2020 --- непременно
Сняли в итоге вот эту квартирку https://www.airbnb.ru/rooms/4631666...on_id=p3_1605900191_fpYE8qJJOldUrBk+&guests=1
Фотки не плохие, но "Отзывов пока нет" настораживает, значит можно ожидать всего. По опыту брони на AirBnb, в таких случаях бывает дают совсем другое жильё. Но если всё сфоткаешь и пожалуешься, могут и вернуть стоимость. Надеюсь всё будет как обещано, картин правда на стенах не хватает)
Я уже пробил - это типа апарт отель реал ибица он же одноименный жилой комплекс . Отзывы норм . Видимо часть апартов сдается застройщиком не проданные --- добавлено, 20 ноя 2020, дата оригинального сообщения: 20 ноя 2020 --- И у этого хозяина 6 бронирований в этом году в это жилье + личность подтвержденная
там стандартные квартиры с стандартной мебелью. В общем они все одинаковы) Придираться к модели вытяжки или дивана в гостмнной которые могут различаться, а также цвету икеевской кухни не буду)
Мексика стала четвертой страной со 100 тыс. умерших от коронавируса В Мексике число умерших пациентов с коронавирусом превысило 100 тыс. — 100 104, сообщил журналистам заместитель министра здравоохранения страны Уго Лопес-Гатель. За последние сутки скончались 576 человек. Мексика стала четвертой страной после США, Бразилии и Индии, где число жертв превысило 100 тыс. Всего в стране с начала пандемии было зарегистрировано 1,19 млн зараженных, за сутки прирост составил 4472 человека. В мире коронавирусом заразились уже 56,8 млн человек, следует из данных Университета Джонса Хопкинса. Умерли 1,3 млн, выздоровели 36,4 млн. Больше всего зараженных в США (11,7 млн), Индии (8,9 млн) и Бразилии (5,9 млн). В России на утро 19 ноября было зарегистрировано 2 015 608 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки выявили рекордные 23 610 новых случаев. Число умерших составляет 34 850 человек, выздоровевших — 1 526 656. https://www.kommersant.ru/doc/4577162
Во первых я привитый. Во вторых Мексика большая. И вся эта статистика в основном за счет Мехико и еще ряда регионов. В Кинтана - Роо забрлеваемость сейчас 54 человека на 100 000 и в основном в Канкуне. В Плайе практически нет больных. Ну и а) я привит и б) у меня страховка на 100 000 долларов покрытия. Ее даже в штатах хватит на лечение ковида, не говоря про Мексику --- добавлено, 23 ноя 2020, дата оригинального сообщения: 23 ноя 2020 --- https://m.lenta.ru/news/2020/11/23/smertnost/
Goa_dreamer, почем такие элементы сладкой жизни? --- добавлено, 30 ноя 2020, дата оригинального сообщения: 30 ноя 2020 --- Goa_dreamer, ОЙ, смотри...Мексика понравится больше, чем ГОА)
500 баксов на мес --- добавлено, 30 ноя 2020, дата оригинального сообщения: 30 ноя 2020 --- бггг - буду чередовать ))))
Не получится, смещение времени очень сильное) --- добавлено, 2 дек 2020, дата оригинального сообщения: 2 дек 2020 --- Надо проверить, чтобы на дорогу окна не выходили --- добавлено, 2 дек 2020 --- Как только деньги сунул в окошко, топи на газ со всей силы! Меня так просили клиенты, когда таксовал)