смотри: делаем сто таких опытов - в случайном порядке прячем приз за одной из ширм. Каждый раз валим одну из пустых ширм. Стрелок заранее объявляет свою очерёдность стрельбы. При падении ширмы он меняет очерёдность. Серьёзно думаешь что это и есть его стратегия успеха и это покажет статистика? --- добавлено, 11 май 2016, дата оригинального сообщения: 11 май 2016 --- я думаю что Провидению насрать на его предположения об очерёдности стрельбы. --- добавлено, 11 май 2016 --- усреднится - будь здоров. на*бать случай путём сраных размышлений - в реальности это будет мифом. --- добавлено, 11 май 2016 --- то есть, о чём я - нужен чистый эксперимент. Но - если ты прав - в макромире проявляется квантовый принцип - всё зависит от НАЛИЧИЯ наблюдателя. А такого результата в макромире нет. --- добавлено, 11 май 2016 --- альмиру спроси - что он думает?
Элементарная математическая задача, предназначенная для начальных классов школы, поставила в тупик многих интернет-пользователей. Условия и решение публикует британское издание The Independent. Чтобы решить приведенный пример не требуются специальные знания, отмечается в статье. Нужно только уметь делить, вычитать и складывать. Тем не менее The Independent пишет, что справляются с ней лишь 60% взрослого населения в Японии, где и получила распространение данная задача. Условия задачи: 9 – 3 ÷ 1/3 + 1 =?