Как таковых правил на форуме нет, но, друзья, давайте уже слова на буквы "х" и "б" перестанем использовать в профессиональном разделе. Честно, глаз ломает уже. Не хотелось бы фильтры ставить на весь форум...
Присоединяюсь к Диме с такой же просьбой ко всем форумчанам. Давайте будем прежде всего профессионалами своего дела, а ругнутся можно будет в другой какой теме в общалке.
Medbrat-tm, САБУР, я с вами согласен, НО... бывают случаи, когда работу налоргов и самих работничков ну никак по другому назвать нельзя.... Может лучше наоборот убрать мат из всех разделов, кроме проф?
888, я боюсь как бы нас не прикрыли за оскорбление сотрудников ИФНС Да и всегда можно излить горечь во флудилке. В общем прошу хотя бы на нём не разговаривать, а то реально многовато. Один раз не водолаз, второй раз как первый раз... но на третий раз можно и остановиться
Очень поддерживаю!!! Да и в остальных разделах желательно только в случае крайней необходимости. Обычно же свою мысль можно и менее емкими терминами донести...
мат это наше, от него не уйти, не попробовать, не пощщупать, поэтому он никак не оставит нас, также одним словом мы заменяем множество и передаём настроение (кажется это уже писали кто-то где-то) он как вредная привычка в проф отношениях стараюсь даже не думать о нём, но бывает думаю в слух --- добавлено: 19 июл 2013 в 16:36 --- про давайте) --- добавлено: 19 июл 2013 в 16:37 --- лучше на "м" и "п"
Я матом прилюдно особенно не умею, но, б.....ть, кто такая певица Зара про которую час на первом канале говорят?)))))