"Международная Академия Исследования лжи" приглашает Вас на свой мастер-класс. Большое количество денег, времени и энергии люди теряют из-за того, что безосновательно верят на слово потенциальным партнерам, поставщикам, клиентам, чиновникам. Ложь — это не всегда злой умысел. Часто люди лгут из самых лучших побуждений, ведь всякое поведение имеет позитивное намерение. Но это намерение других людей, а не Ваше! Одним из главных достоинств этого курса является детальный и скрупулезный анализ методов выявления лжи в ситуациях межличностного общения, а также подробное изучение встречающихся в поведении признаков, которые могут свидетельствовать об обмане. Содержание: 1. Структура обмана и мошенничества в бизнесе. 2.Психолингвистические маркеры лжи. • Вводные замечания о существовании верных признаков обмана. • Почему позы не являются надежным признаком обмана? • Почему лжецы склонны особенно тщательно подбирать слова? • Мимические эмблемы и манипуляции. 3.Изменение психологического портрета современного мошенника. 4. Система вопросов, выявляющих намеренно скрываемую информацию в устной и письменной речи. Вы сможете распознавать ложь в деловом общении, опираясь на основные модели поведения лжецов в стандартных ситуациях, эффективно распознавать основные признаки обмана в общении с деловыми партнерами и соискателями. Дата проведения: 13 марта 2014 года Место проведения: Ленинградский пр-т дом 7 Время: 19:00 (длительность 1,5-2 часа) Телефон для регистрации: 8-495-542-88-77 Стоимость: БЕСПЛАТНО
Не, не соответствует признакам секты --- добавлено, 6 мар 2014 --- Мы добрые Научим распознавать ложь и выгоним Дальше, мучайтесь сами...
Посмотрите в мои большие, добрые глаза В плохое место звать не стала бы, учитывая что мастер-класс провожу я --- добавлено, 6 мар 2014 --- А если Вам лень звонить и записываться (со всеми бывает), пишите мне в личку ФИО, почту и телефон
Мои ухи, всем ухам ухи! Я не обещала, что я белая и пушистая с аккуратными розовыми ушками --- добавлено, 6 мар 2014 --- Не смущайтесь, приходите
STITCH, а кокой-нибудь видео конференции не планируется? Сейчас, это же не так уж и трудно организовать.
Со временем все будет Пока хочется услышать отзывы о мастер-классе, что бы сделать полноценный семинар, с учетом пожеланий трудящихся Возможно добавим НЛП и Эриксоновский гипноз
Придется встречаться еще и еще, и подольше Разве от таких ушей возможно уйти после 1,5 часов и не вернуться?