Adobe Photoshop, либо альтернативные почтовые службы, имеющие соответствующую лицензию. У Анстар, кажется, второй вариант в наличии был. А вообще м.б. замутить собственную? Там вроде несложно с лицензией...
подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, сколько может стоить сия услуга, с учетом, что это будет оригинал, а не рисовка?
Галь, как ты себе это представляешь, если при отправке письма его вносят в компьютер и сразу присваивают индетификационный номер?
Галь, как ты себе это представляешь, если при отправке письма его вносят в компьютер и сразу присваивают индетификационный номер? Так отправить простым числом от той даты, которая нужна, и на конверте, и на описи тоже поставить нужную дату....Единственное,что не будет - это квитанции... Ну и что... Что, ни разу не было случая, когда курьер приходит со сдачей отчетности в 14.00 ,напр, на почту, ждем в очереди, а в 18.00,напр, почтальонша говорить,что все, после 18.00 будет отправлять только простыми письмами ( не заказными и не ценными, у нее маленькая зарплата)....Такая же картина , в итоге получается- на конверте и описи стоит нужная дата, только квитанцию она не пробивает,т.к. это простое письмо ( а на описи ставит штамп из жалости
malta, простых писем с описью, не бывает. А вообще несколько нет назад этот способ уже показал свою ненадежность. М.б. конечно дело было в исполнителе.
Сабур, да за бабки это, а не по незнанию. Я это всё проходил 3-4 года назад. Только простые письма теряются часто... и меня запарили жалобами на то, что письма не доходят.
знаю тех кто делает, берут дорого, результат на выходе следующий: 1. опись с печатью; 2. чек не рисовка, - как они делают не знаю; 3. на сайте почты России по трек-коду (почтовому идентификатору) - будет видно место назначения без индекса; 4. ОПС подтверждает письменные запросы;
с меня берут больше, причем существенно. если что к Вам обращусь, поможете? вот только я понять не могу как они это делают технически? говорят что даже чек оригинал! как это так возможно?
K.O.T, Здравствуйте! Прочитала на форуме, что Вы обладали почтовыми контактами. Не могли бы помочь, интересует как-бы реальное отправление текущими датами раз в неделю физическое лицо направляет другому физическому лицу. Спасибо.
мари,есть контакты на почте. Обращайтесь. Машина времени есть ,но только на простые письма.Можно их отправить любым прошедшим числом.