Марш

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем Goa_dreamer, 4 апр 2014.

  1. Goa_dreamer

    Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.402
    Симпатии:
    5.093
    Адрес:
    Москва
    Пришла новость - оказывается, наша оппозиция жива! И даже собирается провести "марш" 13 апреля.

    Судя по программе мероприятия, либеральных ненавистников режима, вышедших "на марш", ждут яркие и зажигательные выступления Левы Рубинштейна, Георгия Сатарова, Дмитрия Быкова (Зильбельтруда) и Александра Рыклина.

    Удивив публику своим искрометным и квазиактуальным юмором, борцы за вашу и нашу свободу вручат премии лидерам российской провластной пропаганды в разных номинациях (список ниже). Засим, наверное, и откланяются.

    Собственно, как вы знаете, я никогда не был противником согласованных оппозиционных акций и шествий - мне всегда нравилось наблюдать за бесплатным парадом фриков и клоунов. Но тут, в общем-то, теперь не до шуток.

    Достаточно только взглянуть на уровень "презентации" марша, чтобы понять грустную для всех нас вещь - в нашей стране больше не осталось адекватных оппозиционеров (да и были ли они?), хоть как-то старающихся влиться в политическую жизнь страны на правах новой системной оппозиции. Все безнадежно превратилось в уродливый спектакль с дерьмовыми актерами.

    В протестной тусовке остались только люди, живущие по принципу "мы всегда против", вне зависимости от режима или политических реалий. ПРОТИВ - как стиль жизни, тема творческого самовыражения, но ни в коем случае не политическая позиция.

    Говоря простыми словами - желчь, критика и болтовня со страниц либеральных СМИ и блогов, но никакого плана, никаких конкретных требований или программ - лишь глупые марши-балаганы в день рождения Гая Фокса, да заказные митинги в поддержку бандеровцев.
     
  2. Goa_dreamer

    Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.402
    Симпатии:
    5.093
    Адрес:
    Москва
    [​IMG]
     
    САБУР нравится это.
  3. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    а что удивительного ? На санкциях бабла подзаработали, новые гранты пошли, антивоенные
     

Поделиться этой страницей