В черный список авиакомпании и больше никуда не полетит. Взрослые люди, должны понимать, что всё это продиктовано человеческими жизнями. Банально, пойдёт в туалет, начнётся турбулентность, вылетает бычок и в урну с бумагой и ###### всем пассажирам.
Дима, есть, вот не поверишь Ну и вообщем то считаю, что потерпеть можно, это же не естественная потребность организма.
Это один из вариантов, но есть еще и уважение к другим пассажирам, в т.ч. с детьми, которым приспичит после курильщика пойти в туалет и что - задохнуться? И если ребенка пеленать? Да ну, не стоит выеденного яйца эта тема. И ни о каких правах курильщиков не вижу смысла рассуждать. Тут, действительно, мозг включать надо, а не глотку драть из-за покурить.
Летел почти 4 часа, рядом со мной молодая девушка. Я ей не дал поспать своим кашлем, первое время ей наверное было страшно. Потребность и еще какая, перед вылетом ночь не спал (вылетали в 8.00), выпил три таблетки снотворного (хрен заснул), купил жевательную резинку с табаком и ничего не помогло. Вот как мне летать на дальнии полеты? А таких как я очень много.
Это не правильно, потом из за таких идиотов, самолеты сажают. Я считаю в этом больше опасности для пассажиров. Я никогда не за курю там, где будет дышать этими ароматами ребенок. Просто надо делать рейсы для курящих, пусть это будет дороже.
Андрюх, это дастиш фантастиш, сам же понимаешь. Быстрее придумать шлемы какие-нить герметичные с табаком)))
Идиотам вообще пить вредно и вне самолета а может просто пластырь никотиновый или еще какую обманку, пробовал?
Бах, сердобольный ты мужик --- добавлено, 26 июн 2014 --- Сразу уж скажи- транквилизатор в ляшку! Желательно дозу медвежью! И выспаться и не кашлять!