Хотите трэша, зайдите на форум судмедэкспертов, там есть на что посмотреть. Кстати и нагядная инфа для тех кто считает травмат в частности осу безобидной херней))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотря какие модели) Из Т12 точно можно улучшить фатально, а какой-нибудь Макарыч только без мушки годится)
Карен Мейтленд. Маскарад лжецов Перед нами 9 человек, которые вынуждены бежать от чумы на север страны, но суть книги опять-таки не во внешних факторах, а в загадке каждого из девяти человек, их личной тайне. Итак, по мере развития сюжета мы знакомимся с каждым персонажем - пред нами старик-торговец фальшивыми реликвиями, старый и юный музыканты, фокусник, молодая пара, парень с лебединым крылом, девочка, гадающая по рунам и ее взрослая помощница. Интерес книги заключается в том, что тайна каждого раскрывается не в один момент в конце, а постепенно, будто давая прочувствовать каждую из них. Конец книги прям как для фильма триллера. Рекомендую
Medbrat-tm, ну это какая то стеб - сказка написанная на скорую руку((( --- добавлено, 24 авг 2016, дата оригинального сообщения: 24 авг 2016 --- Заинтересовало . Спасибо.
Читала давно прекрасное произведение. Даже помню название " Мотылёк". История одного мужчины, которого по ошибке сослали в тюрьму на остров. В общем вся книга о его тюремных скитаниях. Очень трогательно и порой даже жестоко и тяжело. Не могу сейчас даже найти автора. Может кто читал... я бы перечитала снова)
САБУР, я её прочитала лет так в 13. И остались очень хорошие впечатления, хотя я не любила читать! Я могла час сидеть и делать вид что читаю))). Но это было для меня что то непонятно интересное. Хочу перечитать снова и его эту книгу и разобраться в своих ощущениях.
свинка Пеппа, последние пять лет тоже на подобных рассказах сижу и Пеппу читали) а вот про мамонтенка не пошло, не понравилось)
Прочитал(прослушал) Пушкина "Пиковая дама", говорят её в школе проходят, я щас то половину слов не понял. Надо второй раз перечитать со словарём.