У общества есть доля 30%. Нужно эту долю продать 3-ему лицу. Мы уже хапнули один отказ http://regafaq.ru/threads/Отказ-Помогите-разобраться.1797/ Пошли на консультацию, где нам сказали ставить галочку в листе З в пунктаз 1.1 и 1.3. НО по логике, доля уже принадлежит обществу и фактически обществом не приобретается. Где же ставить галочку?
dmb, Мурзик ответил, как и инспектор, НО пункт 1.1 это "ПРИОБРЕТЕНИЕ ДОЛИ ОБЩЕСТВОМ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ОБЩЕСТВА" Так доля у общества уже есть - 30%.. уже как пару лет
КОШЕЧКА, 1.3.-размер продаваемой доли общества и п.2 "0" если всю долю общества продали к ф.14 приложить решение(протокол) договор к/п копию ПКО заверенную геной
КОШЕЧКА, девушка(мальчик) в "окошке" иногда студент(ка) с улицы и потому часто" не в курсе" не стоит их мнение принимать всерьез
Хи-хи ) Это он, видимо, моих ПКО начитался. У меня шаблон - взнос в УК (и при увеличении УК и при продаже доли) И ниЧО, проходит ))) Вывод: никто там это не читает, есть бумажка и хорошо. Кошь, я же тебе на почту ответила, ты что, мне не доверяешь? (((
Заполнял лист З в программе ГНИВЦа, а он зараза, при печати не выводит "0" в разделе 2.1.. Подскажите как-быть(может какой хитрый прием есть) или шаблон скачать надо(если да, то откуда?).