КОШЕЧКА, тебя с этой вонючкой в самолёт не пустят. Жень, если не лом и не сложно, хорошей рыбки местной купи.
САБУР, сам ты вонючка ;)) я куда бы не летела-ехала всегда с собой ерш беру. А потом у меня окружающие за обе щеки уплетают, клянчат и пытаются купить ;)) --- добавлено, 29 апр 2014 --- САБУР, а рыбы какого плана? Чтр бы с пивом или картошечкой? Могу взять окуня соленого. Его хорошо с вареной картошкой, салатиком из овощей и пивком можно. Он жирненький Могу еще печень трески..и т.д
САБУР, ага, что б у меня весь офис провонял ;)))) Надо на выхах собраться где-нить в парке, где есть беседки, взять пивка, картошки, овощей..ммм
Евген,ну ты чего))рыбка ,муксун...жирненькая такая...мяскО у ней беленькое)))Хотя ее больше с Владика,Сахалина и Красноярска везут...но может в Мурманске тоже есть?...
Сижу в аэропорту еле живая, но счастливая. .. в чемодан наложили рыбы и всякие морские вкусняшки, перевес 3 кг ;))) но добрый дяденька при оформлении багажа спросил "рыба"? Да, говорю... за перевес можно не платить ;)))