Ребятки, подскажите какие у вас : 1. Мультиварка 2. Соковыжималка 3. Блендер Как часто пользуетесь и все + и - пасибо
Мультиварка Виконте (была редмонд дорогая, сломался клапан, а викоше уже года три) -каждый день Блендер Браун (спасибо Вике за подарок!) - каждый день, пюрешки делаю. Микроволновка встроенная в плиту, Самсунг -каждый день) мясорубка электрическая Бош - раз в месяц.а то и реже Миксер есть стааарый, советский, рабочий)
bmw, борк стал делать из отходов пластика - купил мороженницу - открыл - умер - закрыл - вернул принтер НР простоял 3 месяца на раскалённом солнце прежде чем я его смог в дом занести УРОДЫ
Ааа еще есть блинница. И электронож для резки замороженного мяса (чето про Мурзика вспомнилось). Из не совсем кухонного, но на кухне - электротапки.
Что такое электротапки?) Есть еще две вафельницы у меня. Вкусно, но как то не делаем. Почему две? Одна с маслосборником, другая без)
Лидия Петухова, когда я покупал на китайском развальчике - рублей 200 стоили. А в магазинах я их не видел
Борк каких-то нереальных денег стал стоить...комбаин 30к!!! Где это видано, что бы российского производства стока стоило?!
Medbrat-tm, вроже у нас производят Bork — российская торговая марка импортной бытовой техники, специализирующаяся на продаже бытовой техники и электроники, отмечается как одна из успешных российских торговых марок мелкой бытовой техники [1]. --- добавлено, 18 мар 2015, дата оригинального сообщения: 18 мар 2015 --- Medbrat-tm, хотя ты прав В 2009 году у Федеральной антимонопольной службы России возникли претензии к компании Bork по поводу нарушения пункта 2 части 1 статьи 14 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось во введении потребителей в заблуждение — на упаковке всех товаров было написано «BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует действительности[11][12]. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом[13], хотя по заключению Федеральной антимонопольной службы местом производства бытовой техники является преимущественно Китайская Народная Республика[12]. В дальнейшем компания пообещала не вводить в заблуждение потребителей и заключила мировое соглашение с Федеральной антимонопольной службой[13][14].
КОШЕЧКА, Bork - это переклеивание ярлыков с товаров которые продаются внутри Китая и производятся для китайцев соответственно. Выбирают среди китайских но-неймов наиболее хай-тековые на вид и заказывают партию, но уже со своими шильдиками. Что-то и сами разрабатывают по дизайну думаю, но технически то, что они производят делать в России нерентабельно (максимум собирать из китайского конструктора).
А кто сказал, что Китай - это дерьмовое качество? Какое закажешь - такое и сделают. 90-е давно уже в прошлом. По бытовой электронике они могут всё.