Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    18.405
    Налоговая помощь, ну по копчению то я спец. Пусть еще чесночок добавит, гарантирую вкусно получается. Режет дольку чеснока кружочками и 5 -6 в брюхо закладывает.
     
    Megera нравится это.
  2. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    На счет скумбрии рецепт отличной закуски к пиву с солнечных берегов Крыма:
    Берете скумбрию (небольшую) режете колечками и выкладываете слоями, круто соля и посыпая ломаным лавровым листом.
    Часа через 4 можно употреблять с пивом.
    --- добавлено: Dec 11, 2013 4:36 AM ---
    О, да!..
     
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
    Megera нравится это.
  3. Megera

    Megera Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.543
    Симпатии:
    1.317
    перевязываешь рыбку?
     
  4. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    18.405
    Налоговая помощь, никогда, свежая рыба никогда не рассыпается.
     
  5. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    у меня такая мультиварка...

    а печь не получается бисквит, он резиновый какой-то.

    МУЛЬТИВАРКА.png
     
    Д.В. нравится это.
  6. Анфиса

    Анфиса Завсегдатай

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    2.146
    Симпатии:
    1.704
    неа:knitting:
     
  7. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
  8. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    2.820
    В мультиварке выпечку надо держать подольше, выше таймера указанного для выпечки. Ну и еще чтобы верхушка была посимпатичнее, а не бледной, я достаю выпечку и закидываю обратно верх ногами, тогда получается золотистой с двух сторон.
     
    gentle, САБУР и dmb нравится это.
  9. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    Очень люблю селёдочку с варёной картошечкой,
    под, боже ты мой, рюмочку холодной водочки)))
    Но вот чистить((((


     
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
    Гарик, Перевозчик и САБУР нравится это.
  10. gentle

    gentle Активный пользователь

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    204
    а что сложного чистить то?
     
  11. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    а я всю рыбу с костями, кожей и хребтами ем с детства
    причем иногда ради этого рыбу и покупаю..
    к 28 года ни одного кариеса и перелома!ттт
     
    Д.В. и gentle нравится это.
  12. K.O.T

    K.O.T Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.233
    Симпатии:
    4.607
    Адрес:
    Вольфсбург
  13. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Я недавно тоже этот ролик посмотрел и побежал за селедкой.)))
    Так облом! Безхвостую продали!)))
     
    КОШЕЧКА, Д.В. и САБУР нравится это.
  14. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    Дык, выбирать нады)))
    Я вот всегда смарю, и чтоб не деревянная была,
    И чтоб шкурка не покоцана,
    И чтоб глаза красные)))))
    --- добавлено: 13 дек 2013 в 12:27 ---
    Хехххх))))
    А я то думаю,
    Что же Кошечка такая.....
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
  15. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Когда передаешь селедку, смотреть надо в глаза.
    Да не селедке, а Александре Павловне!)))
     
    Д.В. нравится это.
  16. баба Нюра

    баба Нюра Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.242
    Симпатии:
    1.149
    за такой кулинарный состав можно отречься от всех жизненных принципов, отдать мужа, продать Родину, наконец!
     
    Д.В., Анфиса и САБУР нравится это.
  17. Megera

    Megera Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.543
    Симпатии:
    1.317
    Мои пельмешки.
    Сегодня установлен личный рекорд по лепке пельмешек, 907 штук!
    Фарш и тесто было приготовлены с вечера.
    Время потраченное на сотворение такого количество пельменей- 7 часов.
    Сколько килограммам получилось еще не знаю, пельмени еще замораживаются.

    На 1 кг фарша (со всеми специями) потребуется:
    250 мл. воды, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 500-550 гр. муки.
    Поскольку морозилка забита, морозила пельмени в бане)))

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2013
    888, galaxi, dmb и 8 другим нравится это.
  18. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    18.405
    Налоговая помощь, херасе.
    А я седня уху сделал.
    --- добавлено: 15 дек 2013 в 17:44 ---
    Вот фотка.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
    Анфиса, dmb, Д.В. и 2 другим нравится это.
  19. Перевозчик

    Перевозчик Завсегдатай

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    2.965
    Молодцы и Галина и Виктор. Приятного )))
     
    Megera и САБУР нравится это.
  20. Гарик

    Гарик Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    926
    хлеб.jpg
    --- добавлено: 15 дек 2013 в 19:44 ---
    Попробовал как в ролике - получилось!
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
    Д.В. и Вишня нравится это.

Поделиться этой страницей