Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.951
    Симпатии:
    9.470
    САБУР, там такой разброс цен, что хотелось конкретики( есть за 5, есть за 35(( интересно, в чем разница
     
  2. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.960
    Симпатии:
    18.336
    На мой взгляд для начала взять простенькое KitFort
     
    888 нравится это.
  3. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.369
    Симпатии:
    5.283
    Адрес:
    дер. Москва
    вот это тема. закинь рецепт. тоже хочу попробовать замутить колбасевича :smile:
     
  4. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.960
    Симпатии:
    18.336
    vuulkanII, я ее в су виде и делаю. Там тупо просто.
     
  5. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.369
    Симпатии:
    5.283
    Адрес:
    дер. Москва
    не, я хотел через мясорубку и в кишку
     
  6. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.960
    Симпатии:
    18.336
    Я слишком ленив для таких рецептов. Если не ошибаюсь, то на ютубчике есть канал, паренек обломофф, у него там простой рецепт колбасы, посмотри.
     
  7. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.369
    Симпатии:
    5.283
    Адрес:
    дер. Москва
    ок. гляну.
     
  8. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.457
    Симпатии:
    2.072
    Адрес:
    Москва-Тушино
    Screenshot_20231201_161701_WhatsApp.jpg Screenshot_20231201_161637_WhatsApp.jpg Screenshot_20231201_161648_WhatsApp.jpg Screenshot_20231203_001035_Gallery.jpg Я сыровял делаю.
    [/DOUBLEPOST]Очередной созревает
     
  9. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.960
    Симпатии:
    18.336
    Молодец. Я со своей ленью, вряд ли до такого дорасту.
     

Поделиться этой страницей