Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Получилось хорошо. Есть нюансы, много мяса получилось, мало бульона. Но в следующий раз все будет исправлено.

    Не знаю, с фаршем особо много блюд и не сделаешь. Мне нравится делать с картофельным пюре.
     
  2. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.432
    Симпатии:
    2.059
    Адрес:
    Москва-Тушино
    Ну фарш много куда можно впихнуть: все виды котлет (с хлебом, рисом, овсянкой), фаршированный перец или кабачок..можно в подливе, запеканки с фаршем...туда вообще всё можно класть, ленивые голубцы или обычные. Пироги наконец. Купил слоеного теста и крути верти
     
  3. bmw

    bmw Завсегдатай

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.530
    IMG_6229.jpg
    Баранья нога задняя часть сделала надрезы, курдюк, чеснок, соль и три перца )


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    Иштар, Лидия Петухова и Medbrat-tm нравится это.
  4. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    На сколько в духовку и при какой температуре?
     
  5. Smith.

    Smith. х

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    1.720
    Симпатии:
    1.048
    часов на 5 градусов 150
     
    САБУР нравится это.
  6. bmw

    bmw Завсегдатай

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.530
    Я на 180 ставлю, сначала в бумагу, потом в фольгу заворачиваю. Потом раскрываю ее и тыкаю. Можно в пакет, но по правилам ноги нужно в бумагу и фольгу


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    Medbrat-tm и САБУР нравится это.
  7. bmw

    bmw Завсегдатай

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.530
    [​IMG]
    Я не заморачиваюсь эстетикой фото еды) главное что бы было вкусно
    Типа синабон на свой манер ) кто хочет, напишу рецепт и рецепт крема [​IMG]


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
  8. bmw

    bmw Завсегдатай

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.530
    [​IMG]
    Какой Мак когда самим можно зафигачить из натурального мяса ) для дачи отлично


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    Лидия Петухова нравится это.
  9. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Да, кстати бургеры. очень хорошая тема для выездов на природу. Сами иногда дома балуемся приготовлением.

    Недавно делал шашлык из утки в тандыре. Хорошее блюдо получилось. С картофелем насаживал. Вкусно.
     
    bmw нравится это.
  10. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Начинается сезон кукурузы. Я последнее время готовлю в духовке. Початки очищаю, натираю сливочным маслом, солю по вкусу. Каждый заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 градусов примерно 45 минут. Получается очень вкусно.
     
    bmw и Mod.Ch. нравится это.
  11. Smith.

    Smith. х

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    1.720
    Симпатии:
    1.048
    Солить лучше уже готовую, во время поедания.
     
  12. bmw

    bmw Завсегдатай

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.530
    О да сливочным маслом. Надо спереть идею и сделать дома )


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    САБУР нравится это.
  13. bmw

    bmw Завсегдатай

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.530
    [​IMG]

    Вот и старость пришла ) сыр варить
    Форму купила на WB под сыр


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
  14. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Мне на др подарили су-вид, классная штука. Это способ приготовления. Плюсом нужен вакууматор. Мясо прям идеально, стейки лосося прям пальчики оближешь. Кто не знал о таком способе готовки, рекомендую. А уж для любителей стейков прям мастхев.
     
    888 нравится это.
  15. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.322
    Симпатии:
    5.257
    Адрес:
    дер. Москва
    Все эти модные штучки-дрючки. У меня сковорода для стейков. И никаких проблем. Кроме задымленного помещения :smile:
     
  16. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    Это не новомодная штучка, это с профкухонь пришло. Ты почитай, посмотри. Потом фукать будешь.
     
    888 нравится это.
  17. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.878
    Симпатии:
    9.440
    САБУР, какая тебя модель?
    Есть ли недостатки?
     
  18. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.322
    Симпатии:
    5.257
    Адрес:
    дер. Москва
    я знаю что это такое, но профкухни на то и профкухни, что там профессионалы работают, а не такие криворукие как мы с тобой
     
  19. zlovnaem

    zlovnaem Завсегдатай

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    728
    Я прочитал. Ты ж в доме живешь. Эффект от чего то вакуумированного с водой и лимоном, все как бы скажут «Виктор уже не тот». Только на следующий день жене/ супруге. Для мяса/стейков нужны огонь подручные средства и мат типа не сожги… ну и соль, перец и руки


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    Fiat lux нравится это.
  20. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.954
    Симпатии:
    18.332
    888, какой то обычный китфорт. Минусов пока не увидел. Работает хорошо. Компактный. Прост в управлении. Без заморочек вообщнм.

    zlovnaem
    , смысл в том, что внутри мясо идеально, для дымка можешь по 1 минуте на мангал или сковороду кинуть. Просто поверь, что это лучше.
    Я к примеру перестал покупать колбасу, сам делаю из карбонада. Вкусно, без химии. Идеально на бутеры.
    Яйца пашот в нем можно сделать идеально, в выходные как раз проверял. Делал по рецепту. Я вообщем доволен аки слон.
     
    888 нравится это.

Поделиться этой страницей