Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    бабушек искать
     
  2. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.791
    Симпатии:
    2.764
    Адрес:
    Москва, САО
    Сегодня своими кривыми ручками приготовила кривенький же бисквитный тортик.
    Еще не пробовали.
     

    Вложения:

    Лидия Петухова, ALEKC и Solo88 нравится это.
  3. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    А я такой дочке на ДР:smile:)
     

    Вложения:

    САБУР, Вишня и Лидия Петухова нравится это.
  4. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.314
    Симпатии:
    5.252
    Адрес:
    дер. Москва
    я фритату сделал недавно. ну ничего так, норм. просто гигантский толстый омлет )))
     
  5. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    vuulkanII, а картинки где?)
     
  6. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.314
    Симпатии:
    5.252
    Адрес:
    дер. Москва
    а вот:

    [​IMG]

    [​IMG]

    гигантский омлет с карамелизированным беконом, перцем, зеленым базиликом, овечим сыром и твердым пармезаном...

    подсмотрено из меню бранчей у Гордона Рамзи
     
    Xek нравится это.
  7. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.953
    Симпатии:
    18.332
    А я последнее время, много чего в тандыре готовлю. Томлю мясо в горшочке. Утка получается шикарно. Делал баранью ногу, тоже кайфе.
     
    Вишня нравится это.
  8. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.314
    Симпатии:
    5.252
    Адрес:
    дер. Москва
    тебе обстановка позволяет.... а мы черви квартирные, какой тут тандыр
     
  9. Smith.

    Smith. х

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    1.041
    баранью ножку замаринуй на ночь и поставь часов на 5 томиться на небольшую темп.
    тоже достойно получится
    было б желание
     
    Xek и САБУР нравится это.
  10. zlovnaem

    zlovnaem Завсегдатай

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    728
    А можно подробнее как ?


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
  11. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.314
    Симпатии:
    5.252
    Адрес:
    дер. Москва
    все равно это полумеры - электрошашлычница и пр.
    есть тандыр, огонь, печь.
    а есть все остальное...
     
    САБУР нравится это.
  12. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    САБУР, тогда мы идем к вам!)))))))
     
    САБУР нравится это.
  13. Xek

    Xek Завсегдатай

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    1.753
    Симпатии:
    1.412
    как здорово
    а выпечку делаешь какую-нибудь ?
    кремпай, например
     
    Mod.Ch. нравится это.
  14. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.314
    Симпатии:
    5.252
    Адрес:
    дер. Москва
    не, расскажи как то делать :biggrin:
     
  15. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    23.383
    Симпатии:
    31.061
    Адрес:
    Москва
    [​IMG]
     
  16. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.432
    Симпатии:
    2.059
    Адрес:
    Москва-Тушино
    Мы в деревне питаемся по рабоче-крестьянски))
    20200922_162440.jpg
     
    bmw, Fiat lux и САБУР нравится это.
  17. Иштар

    Иштар Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    74
    image-09-11-20-01-14.jpeg
    А еще есть тажин)
    Закинул мясо, лук, посолил, поперчил, в духовку на три часа на 180 градусов - идеальное мясо в собственном соку, само отходит от кости, ничего лишнего
     
    bmw, Fiat lux, САБУР и ещё 1-му нравится это.
  18. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.953
    Симпатии:
    18.332
    Мне тоже такую штуку подарили, но еще ни разу в нем не готовил. Попробую.
    Я кстати рецепты начал в телеге выцеплять, подписался на пару каналов. Быстро и вкусно получается.
     
    Иштар нравится это.
  19. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.953
    Симпатии:
    18.332
    Вчера приготовил холодец. Нашел всякие обрезки в морозилке, купил пару рулек свиных. Приготовил все в скороварке. Сегодня буду пробу снимать.
     
    bmw нравится это.
  20. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    10.314
    Симпатии:
    5.252
    Адрес:
    дер. Москва
    ты зашел на запретную территорию :smile: холодец дело такое...

    а я развелкаюсь сейчас с овсякими рецептами с фаршем -- и быстро, и вкусно.
     
    САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей