Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    а мне купили сумку Ice Icberg и отвели в тапаньяки, где при нас готовили морепродукты и стейки..ням-ням..
    а вот цветов не было :(
    20150306_213626.jpg 20150308_194651.jpg
     
    Вишня, мАлина и pupulich нравится это.
  2. мАлина

    мАлина Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    957
  3. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.463
    Симпатии:
    2.074
    Адрес:
    Москва-Тушино
    А мы завтра будем либо сидр делать либо брагу)))
     
  4. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    кто-нить безе готовил дома?
     
  5. Перевозчик

    Перевозчик Завсегдатай

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    2.965
    Женя там просто...белок, сахар и на любителя ванилин. Нужен конверт для красивых форм...просто ложкой не так красиво.
     
  6. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.086
    Симпатии:
    18.399
    А я в Норвегии приготовил печень трески. Вкусно получилось.
     
    Перевозчик нравится это.
  7. Перевозчик

    Перевозчик Завсегдатай

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    2.040
    Симпатии:
    2.965
    Я так понимаю ты уже дома ? Чего итого по смете вышло ? Рыбку как я понимаю 15 кил привез ?
     
  8. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.086
    Симпатии:
    18.399
    Перевозчик, рыбки привезено 40 кил, чистого филе. Смету ещё не подбивали. До хрена вышло.
     
    Перевозчик и Medbrat-tm нравится это.
  9. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    24.559
    Симпатии:
    28.891
    Адрес:
    Москва, ВАО
    так вас же много народа то было, да и еврик немного просел
     
  10. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Рецепт для мульки, для ленивых.
    Берете рыбу из морозилки, натираете солью и специями и на режим "Выпечка", минут на 30-60. Все.
    Вчера морского окуня так сделал, получилось вполне съедобно.
     
    САБУР нравится это.
  11. Миссис Бу

    Миссис Бу Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    1.477
    вкусно получилось!!
     
  12. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    а я мясо когда делаю, не солю его теперь...
    мариную в соевом соусе, добавляю или перец, или базилик сушеный, а потом жарю на сковородке))
    Очень вкусно же))
     
  13. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Ну, так, отличный заменитель же!)
    Кстати, и шашлык с ним очень интересный выходит.
     
  14. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    24.559
    Симпатии:
    28.891
    Адрес:
    Москва, ВАО
    так там соли в избытке - смысл солить два раза
     
  15. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    Medbrat-tm, ну да..и мне кажется, что это лучше, чем соль))
     
  16. Medbrat-tm

    Medbrat-tm Администратор Команда форума

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    24.559
    Симпатии:
    28.891
    Адрес:
    Москва, ВАО
    в него соль добавляют перед брожением изначально
    --- добавлено, 30 мар 2015, дата оригинального сообщения: 30 мар 2015 ---
    ну или после - там несколько технологий
     
  17. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    Medbrat-tm, да, я о том же))
     
    Medbrat-tm нравится это.
  18. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    http://chesom.ru/cheese вот нашла магазин сыров....уже потекли слюни..цены ,кончено,ужас...
    Но поскольку мне пока заграница не светит, пойду попасусь там)))
     
  19. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.086
    Симпатии:
    18.399
    Надо заниматься сырным бизнесом :smile: Я в Финке закупился сырком :smile:
     
  20. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    3.432
    Мне подруга из Чехии пришлет, там цены смешные. Похоже, мне это дешевле будет. А в финку не поеду. По политическим мотивам)))))
     

Поделиться этой страницей