Дэниел Дрисколл, Джей Ди Вэнс, Питер Тиль занимаются этим. Плюс триллионы долларов направленных в эту сферу.
Мошенники массово используют ИИ, чтобы подделывать фото поврежденного имущества и получать компенсацию от страховых компаний или служб доставки, сообщает ТАСС. https://t.me/businesstodayy/26012 Ждали? Нате! Тупые кожаные рабы!)
Серебро впервые в истории взлетело до 55 долларов за тройскую унцию — это новый исторический максимум. @businesstodayy
Купишь пару монет серебра (пару лет на авито не могу продать (возможно из-за того,что оформить серебро нельзя,а аванс только Долина даёт,чистое серебро РФ)? (Золото не продаёться)
Серебро есть смысл брать, если монеты редкой серии и малым тиражом сделаны. В остальном это красивый мусор.
Любителям ИИшницы Все проекты искусственного интеллекта для трейдинга в крипте стали терять деньги. Все популярные модели - DeepSeek, ChatGPT, Gemini, QWEN3, Claude, Mystery, GROK и Kimi - теперь стабильно проигрывают на бирже. Каждой модели выделили по $10 тысяч и все системы оказались в минусе. @banksta
Это уже крах или погодите... --- добавлено, 1 дек 2025, дата оригинального сообщения: 1 дек 2025 --- Так же и янтарь, может быть еще какие вещи... Не потеряешь, точно.
вот не верю, что тема ИИ сдувается иначе не скупали бы для его нужд оперативную память в огромных количествах. Цены на оперативку просто взбесились.
Золото взлетит до 4,9 тысячи долларов за унцию, прогнозирует Goldman. @businesstodayy https://t.me/businesstodayy/26431
Десятка в цифрах ничем не обеспеченных,да и не те деньги с которых можно что-делать.Вот году в 96-97 вложил я 100 бакинских в петарды,был где-то конец ноября,после старого НГ чистыми около 15 т.$ каждому,нас было двое,получается со 100 до 30 тысяч практически ничего неделая (вся наша работа заключалась-закупить петарды на Палиха,14 (адрес помню) и развести по магазинам)+ свои лотки,но в следующем году ужесточили правила и тема накрылась.
Да куда там знатно, так, на черный день. До криптовалютных миллионеров еще далеко, как до Китая, но зато могу реально пощупать и обналичить в любой момент)