да ну, лучше самому найти приличный дом престарелых - там свой круг интересов - молодых осуждать, правительство ругать и т.д. В старости основная проблема - одиночество. Дети забегут, с праздником поздравят и привет, у них своя жизнь, свои семьи-дети, а ты сидишь, до следующего нового года Малахова смотришь про уринотерпапию, ужос нах! Не, я в кто как, а я в дом престарелых юристов-регеров, вспоминать минувшие дни, козни 46й)))
А я о чем! Форум пора делать долгосрочным и значимым проектом для сообщества! Вместе мы сила!! Вместе - мы дом престарелых на лазурном берегу!!))))) Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Нечего тут демагогию разводить! не хочешь вкладываться в дом престарелых сейчас, так и скажи! Но учти, потом дороже будет)))
Вчера рекламу по радио слышал, задумался... А суть в том, что там какой-то банк (не расслышал) рекламировал свои карты и ключевое там было - 10,5% в конце каждого месяца на остаток. Верить можно? Тут просто N-ую сумму на 4-5 месяцев заморозить надо, а фигли просто так деньгам лежать? Пусть растут!
даже после заявления Минфина о скупке по 100 млн ? --- добавлено: 20 фев 2014 в 06:42 --- так это годовых , а что верить не верить кладешь из расчета к концу вклада 700 тыс с учетом процентов, АСВ выплатит в любом случае, главное чтобы он был в системе страхования