kletkin, Молодец! Не знаю кто ты, но видно, что шаришь в крипте! Скоро будешь долларовым миллионером!!!
Посмотрел предыдущий мой пост, а там ссылки в основном на англоязычные сайты. Ребята, учитесь пользоваться гугл-переводчиком. Российских статей пока по этой теме особо и нет, и то переводы. Нашёл одну старенькую: https://www.rbc.ru/crypto/news/5fa917419a7947c7c3343501 Но для меня открытием стало, что такие статьи начали появляться на разных языках в разных странах!
На заработанные тугрики, купил путёвку в Анталию! Странно, но видео почему-то тормозит у меня через Ютюб.
Подходил охранник пятерочки, сообщил инсайдерскую информацию, что в Анталье будут с мая чипировать приезжающих, информация 146%, просьба сделать репост.
Красавчик! Заголовок вставленного видео идет как "На заработанные тугрики, купил пут..." то ли Путинкойны, то ли путы Короче, упадническое настроение создал )) Через год можно будет купить на биток квартиру, думаю.
Это уже коллекционный экземпляр, через 10 лет за 100 тыс. дол. продам!) Ты разве не в курсе новой фишки в криптовалютах: токены NFT? Я пока не разбирался, но прочат большое будущее, это типа токенизированных произведений искусства и всяких коллекционных вещей. Каждая уникальная вещь будет иметь свой токен и возможно расти в цене. https://www.worldcoinindex.com/news...-huge-opportunities-for-luxury-fashion-brands Честно говоря не очень, прохладно, купаться можно только две секунды. Ветер холодный, я ожидал 22-23 градуса, а тут хожу в тёплой одежде. Насмотрелся блогеров, которые в 12 дня выходят на солнце и рассказывают какая жара стоит. Да, днём на солнце жарко, но вечером начинается дубак! --- добавлено, 10 апр 2021, дата оригинального сообщения: 10 апр 2021 --- После этого видео, у меня ролики с Мавроди начали выскакивать. Во блин Гугл продвинутый)
Турция ввела запрет на крипто-платежи с 30 апреля - это только начало? Покупка чего-либо за BTC в Турции скоро станет незаконной, а тема криптовалютных платежей стала политической дискуссией после того, как 16 апреля Центральный банк Турецкой Республики объявил о запрете использования криптовалюты в качестве способа оплаты. Постановление, которое вступит в силу 30 апреля, также запрещает использование цифровых кошельков. https://www.block-chain24.com/news/...ripto-platezhi-s-30-aprelya-eto-tolko-nachalo В Турции задержаны 62 человека из-за связи с биткоин-биржей Thodex Прокуратура Турции в рамках расследования предполагаемого экзит-скама биткоин-биржи Thodex выдала ордера на арест 78 человек, связанных с платформой. 62 из них уже задержаны, сообщает The Associated Press. 22 апреля Thodex прекратила торги на несколько дней якобы из-за передачи компании «новому партнеру». По данным СМИ, этот шаг затронул более 390 тысяч пользователей Thodex. Компания опровергла подозрения в экзит-скаме, а глава биржи Фарук Фатих Озер заявил, что не планировал скрываться и назвал сообщения об исчезновении денег не соответствующими действительности. Как сообщает Reuters со ссылкой на полицию Стамбула, 20 апреля Озер вылетел в Албанию. Минюст страны объявил основателя Thodex в розыск и потребовал его экстрадиции. По данным Anadolu, Комиссия по расследованию финансовых преступлений заблокировала все банковские счета Thodex в стране. Напомним, в апреле 2021 года ЦБ Турции анонсировал запрет на расчеты в криптовалютах за товары и услуги. https://forklog.com/v-turtsii-zaderzhany-62-cheloveka-iz-za-svyazi-s-bitkoin-birzhej-thodex/
Markus, ну а что ты хочешь? В Турции даже ЭйрБиЭндБи под запретом) Хотя сами турки мне очень понравились, до предела вежливые и приятные в общении, особенно те, кто знает русский. На русском говорят без малейшего акцента. Но сам турецкий язык пока меня сильно раздражает) Когда ехал в маршрутке, чуть не дал по голове одному турку, который не переставая трындел что-то по телефону.
Так не они же запрещают, а Эрдоган. Наш придурок тоже недавно левой сиськой выкормил всех этих криптовалютчиков, законы издал. А они его чуть не снесли в прошлом году)
Чуть не снесли) Сейчас сносом Путин занимается, наверное скоро услышим от нашего придурка "Я устал, я ухожу".
) блин, Константин..., вернись, очнись...бульба поспела) будет ваш сидеть на троне столько, сколько нужно и наш, минимум до 30го
Думаю, что Путин ничем таким не занимается: вон, батька перед недавней поездкой в Москву анонсировал, что сделает какое-то суперважное заявление - и что? Пообщались тихо-мирно с Путиным и Лукашенко без всяких громких заявлений отбыл восвояси в Белоруссию.