Начало темы на том форуме: Сообщество регистраторов > Экономика + Инвестиции Название темы КС: А кто-то вкладывал свои деньги в какие-то иностранные фонды? Цитата: Сообщение от Ostap : Константин, вы реально так думаете или просто над девушкой стебаетесь Нет не стебаюсь...Специально для примера (4 декабря 2012 года, для точки отсчёта) купил 400 акций Фэйсбука (Facebook Inc. NASDAQ: FB ) на 10800 US долларов... 200 акций на собственные деньги и 200 на маржу(в долг). Цена самая высокая за последние пять месяцев... Надеюсь отписаться в теме через год...Да, стоимость покупки одной акции 27$ плюс-минус пятьдесят центов... --- добавлено: 11 янв 2014 в 01:31 --- Название темы провоцирует ответ: "в жопу"! Вроде Кошечка разрешила использовать это слово. Но тем не менее, за один год я стал немного богаче. Почти в два раза. Цена Фейсбука на сегодняшний день, 11 января 2014 года, равна 57 долларам и 94 центам. Что составляет чуть больше 100% прибыли за один год.
Ну в 2012 в биткоин надо было вложить, а не в фэйсбук ))) а кто купил фэйсбук по цене размещения по 38, а продал по 27 в 2012 расстроился, есть наши миллионеры кстати.
Да, балуюсь потихоньку. --- добавлено: 11 янв 2014 в 19:31 --- Если смотреть назад, то можно и более лучшие варианты найти. Вы рискните будущим.
После двух сокрушительных поражений за последние пятнадцать лет стал очень консервативным. Теперь буду держать Фейсбук пока на поднимусь в десять раз. Пусть он хоть все следующие пять лет будет болтаться на этом уровне.
так может они будут подниматься 10 лет, если вообще будут. Суть инвестирования покупай внизу, продавай наверху и привязывать покупку или продажу бумаг к какому-то временному отрезку или увеличению их в разы бессмысленно!
0KKK, да хорош, что значит не работает?)) а как по вашему работает: покупаю и жду, не важно сколько, пока не вырастет в 10 раз, но это же абсурд.
одно, другому не мешает, можно же было 10 лет параллелить) С 2000 по 2008 годы, рынок вырос процентов на 150%, могу ошибаться, но суть ясна. Как вы доказывали, не понимаю?) Аксиома - это теорема, которая не требует доказательства
Невозможно параллелить. И то, и другое в отдельности отнимает все силы. За 8 лет это рост? Рост был у меня с 1996 по 1999 в десять раз. Вот это рост. А потом была сплошная уверенность в собственной правоте.
а я вот по ходу дела вложил в свой мобильник купил за 13000 ,а сейчас дешевле 14000 не найти 0KKK, а как ты акции покупал -- через брокера?