Не, Тань, такой дальняк на неделю, это для меня убийственно! буду рассматривать Кубу на август, но не менее 2 недель
Я б сама с удовольствием на дольше поехала, но на новой работе только 2 месяца проработала, на осень возьму 2 недели и все таки по твоим следам во Вьетнам.
Отсоветовала баб Нюра ехать на короткий срок на Кубу, летала в Турцию. В Турции были все, поэтому фоток не будет
pupulich, Зуд недоделанного Сенкевича тебя отпустил и ты решилась на Турцию?) лежать под опостылевшим солнцем и давиться черешней и персиками?))) --- добавлено: 25 июл 2013 в 13:18 --- меня от Турции каждый раз что-то отворачивает, курорт-то, по сути, детский! Дети, безусловно, цветы жизни, и нужно родителям это помнить, а не использовать детей в качестве таранов для пролезания без очереди в любые очереди! Подойдешь вот так к бару на пляже взять стаканчик водицы испить, и тут же тебя сшибают с ног два ребенка ангелоподобной внешности, берущих 2 фанты и почему-то 8 банок пива!
баба Нюра, я тоже отельный отдых не очень люблю, скучно, но раз отпуск был короткий, поехали туда да и перелет радует, не 10 часов) Отель хороший был, детей немерено, все для них. После программы шли спать, почувствовала себя пенсионером.
и соблазнять турецкую обслугу своими черешнями и персиком Вот оно любимое занятие женщин всех возрастов с постсоветского пространства.
Я со своим самоваром ездила , соблазнять никого не пришлось. 888, вы мне сегодня снились я даже проснулась
ни фига себе! Боязно спросить в каком образе, и что я вытворял пыс. Хоть бы, я, с фигурой Тарзана и в одеждах Цезарей, гордо восседал на танке зажав ствол ногами и держа в руках миллионы роз
Если бы! Вели себя непристойно, от возмущения даже проснулась. Видимо слишком много на форуме сижу, раз уже форумчане сниться начали
Дааа, Танюх, если бы ты сказала, например, что Мустафа Кемаль Ататюрк является не отцом турецкого народа, а вовсе даже матерью, то Восьмерыч удивился бы меньше! --- добавлено: 25 июл 2013 в 13:51 --- Пупулич! почему же я тебе не снюсь?! ты должна буквально взопреть мыслию обо мне!!
Так шлите карточку, посмотрю, чтобы на будущее уже в правильном образе снились) баба Нюра, ты пропадаешь из форума бывает, а 888 каждый день. Начитаюсь его, потом снится